Развлечения

Ольга Сумская с мужем и дочерью в вышиванках эмоционально поздравили сеть с праздниками, фото

В недавнем интервью украинская актриса Ольга Сумская прямо перед камерой расплакалась, вспомнив детство своей старшей дочери Антонины Паперны.

Актриса рассказала о потерянном времени, которое нельзя вернуть. Оказывается, малышка, по словам Ольги, любви получила меньше.

Что касается младшей дочери актрисы Анны Борисюк, то актриса много времени проводит с ней. Даже на новогодние каникулы девочка ездила с мамой и отцом – Виталием Борисюком. Семья весело проводила время в Карпатах и ​​не экономила на общих селфи.

И на Рождество всей семьей одетый в украинских вышиванках – Ольга поздравила всех с праздником.

Ольга Сумская (фото: instagram.com/olgasumska/)

«Христос родился! Рождество в лучших украинских традициях! Друзья, вкусный уголок! Хорошего праздничного настроения, мира, любви, радости каждой семье!», – написала актриса.

Фолловеры пожелали семейного счастья и счастливых праздников. Особенно им понравились наряды своих питомцев: «Вы самый обаятельный представитель наших традиций! Пора пополнять коллекцию вышитых бисером. С Рождеством!», – написала Ольга под фото.

Напомним, Ольга Сумская недавно поделилась несложным рецептом яичных грибов и торта с киви. Любимая с детства! Вся семья и гости будут в восторге от такого угощения.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close