Развлечения

Оля Полякова рассказала о харьковском концерте – видео

Оля Полякова прокомментировала свое выступление в Харькове

Украинская певица Оля Полякова продолжает отстаивать права артистов на выступление и утверждает, что музыкантам не на что жить. Такое заявление она сделала в программе «Право на Владыку» на канале «1 + 1». «Суперблондинка» также прокомментировала его скандальное выступление во время карантина в Харькове.

Ведущая шоу Наталья Мосейчук поинтересовалась у певицы, что делать с концертами, которые артист вел во время пандемии.

Полякова сказала, что ничего не нарушала, все зрители были в масках, а зал был заполнен на 50%. Звезда заявила, что у нее есть все доказательства того, что концерт не нарушал карантинных ограничений. Затем на экране было показано, как прошел концерт артиста. Судя по всему, о расстоянии никто не слышал.

«Что вы показываете? Это день города. Я не имею никакого отношения к этому концерту. Это уличный концерт!» – отреагировал певец.

По ее словам, ответственность за соблюдение правил карантина несут организаторы спектакля. Она участвовала в этом концерте по их приглашению. Полякова также сообщила, что на харьковском концерте, который проходил на улице, присутствовало всего 2 тысячи человек.

«В тот день был марафон, в котором участвовало около 10 тысяч человек. Вы понимаете, что марафон проводился не в масках. Потом был День китайских фонарей, День китайских фонарей. хризантемы – везде гуляли, потому что праздник был чудесный. А концерт у меня был не самый многолюдный », – оправдалась певица.

Оля Полякова оправдала свой концерт в Харькове

Напомним, раньше Оля Полякова опережала критиков, нападающих на нее из-за дерзкого фото.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close