В мире

«Остался один»: президент Карабаха заявил о своей измене

Президент Нагорного Карабаха Араик Арутюнян рассказал в ленте Facebook, как армянский спецназ отказался сопровождать его в одной из поездок. Он отметил, что ему пришлось ехать в Эчникер с самыми сильными и элитными подразделениями, и они отказались. Арутюнян отметил, что его буквально оставили одного.

«Я просил, умолял, сказал, что пойду, но получил отрицательный ответ!» – сказал глава Карабаха. Арутюнян попросил еще раз спросить об этой истории у Службы национальной безопасности Армении.

Арутюнян добавил, что в воинских частях Армении находится 10 тысяч добровольцев. Но на фронт так и не добрались. Однако армянам не следует искать предателей. «Мы сделали это со всеми, предали наших детей в возрасте от 18 до 20 лет. Все вместе были преданы », – сказал глава Арцаха.

Арутюнян добавил, что те политики, которые сейчас говорят о предательстве, позволяют им рассказать, как они сами участвовали в войне и как участвовали в ней их родственники. Он постоянно говорил, что людей мало. Для победы Карабаху требовалось от 80 до 100 солдат, но их очень не хватало.

Арутюнян также отметил, что противник в несколько раз превосходил армию НКР и что существует реальная угроза окружения Степанакерта. Лидер Карабаха призвал жителей своей республики не участвовать в акциях протеста в Ереване.

Читайте также: Российские миротворцы в Карабахе вместо «спасибо» выстрелили в спину

Массовые массовые акции протеста в Ереване: кадры бунта против Пашиняна

Смотрите соответствующее видео

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close