В мире

Отец защитника Дональда Трампа заключен в тюрьму за мошенничество

Адвокат Дональда Трампа по делу об импичменте, полковник Национальной гвардии ВВС Южной Каролины Карл С. "Мужественный" Бауэрс-младший сказал, что посвятил свою жизнь защите общественных деятелей после того, как считал, что его отца незаконно посадили в тюрьму за мошенничество с правительством.

Поверенный Дональда Трампа по делу об импичменте, полковник Национальной гвардии ВВС Южной Каролины Карл С. Датч Бауэрс-младший сказал, что посвятил свою жизнь защите общественных деятелей после того, как почувствовал, что его отец был незаконно заключен в тюрьму за обман правительства.

Адвокат, который будет защищать Дональда Трампа в сенатском суде по делу об импичменте в следующем месяце, сказал в среду, что он не колеблясь взялся за дело, потому что он посвятил свою жизнь защите общественных деятелей, которые, по его словам, были обижены после того, как его отец был заключен в тюрьму за обман правительства.

«Вот кто я. Это то, чем я занимаюсь. «Все дело в верховенстве закона в Конституции», – сказал Карл «Бутч» Бауэрс-младший. Вашингтон пост взяться за дело об отставке бывшего президента.

Бауэрса порекомендовала Трампу сенатор от Южной Каролины Линдси Грэм, давний союзник в Конгрессе, после того, как юристы из более престижных фирм отказались заниматься этим делом.

Полковник Национальной гвардии в авиации Южной Каролины сказал: «Меня не волнует, что думают другие.

«Это зависит от моего отца», – продолжил Бауэрс. «Я не пытаюсь заставить кого-либо говорить обо мне хорошее. Я ищу, чтобы помочь людям, которых я выбираю представлять. И это то, что мне близко к сердцу.

55-летний юрист, возглавляющий фирму с одним юристом в Колумбии, штат Южная Каролина, будет выступать в качестве главного адвоката Трампа на судебном процессе в Сенате, который начнется 9 февраля.

Бауэрс сказал The Post, что, по его мнению, его отец, Карл Бауэрс-старший, который, возможно, рассматривал возможность баллотироваться на пост губернатора или в Конгресс в 1980-х годах, стал мишенью, и приговор был политически мотивированным.

«Мой отец оказал огромное влияние на мою жизнь», – сказал Бауэрс.

Он добавил, что, подумав о “ некоторых ошибках ”, которые, по его мнению, произошли с его отцом, он решил: “ Если бы я мог помочь другим людям избежать этого, то, возможно, это мог бы быть мой вклад в общество. ”

Бауэрс-старший был главой Федерального управления шоссейных дорог во время президентства Джимми Картера и по возвращении в Южную Каролину был обвинен в преступном сговоре и растрате средств, связанных с продажей домов, перешедших в собственность правительства.

Старший Бауэрс был осужден в 1980 году, исчерпал свои возможности в 1983 году и попал в тюрьму. Он умер в 2012 году в возрасте 70 лет.

«Меня не волнует, что думают другие люди», - сказал Бауэрс об этом случае.  «Это возвращается к моему отцу.  Я не пытаюсь заставить кого-нибудь сказать обо мне хорошее.  Я ищу, чтобы помочь людям, которых я выбираю представлять.  И это то, что для меня важно '

«Меня не волнует, что думают другие люди», – сказал Бауэрс об этом случае. «Это возвращается к моему отцу. Я не пытаюсь заставить кого-нибудь сказать обо мне хорошее. Я ищу, чтобы помочь людям, которых я выбираю представлять. И это то, что для меня важно ‘

Карл Бауэрс-старший был главой Федерального управления шоссейных дорог во время президентства Джимми Картера.  Ему было предъявлено обвинение в преступном сговоре и хищениях, связанных с продажей домов, взятых в собственность правительством.  Он был осужден в 1980 году, исчерпал все средства правовой защиты в 1983 году и был заключен в тюрьму.  Умер в 2012 году в возрасте 70 лет.

Карл Бауэрс-старший был главой Федерального управления шоссейных дорог во время президентства Джимми Картера. Ему было предъявлено обвинение в преступном сговоре и хищениях, связанных с продажей домов, взятых в собственность правительством. Он был осужден в 1980 году, исчерпал все средства правовой защиты в 1983 году и был заключен в тюрьму. Умер в 2012 году в возрасте 70 лет.

Пленарное заседание верхней палаты было приведено к присяге во вторник, поскольку сенаторы готовятся к слушанию дела об импичменте за и против осуждения Трампа в следующем месяце.

Пленарное заседание верхней палаты было приведено к присяге во вторник, поскольку сенаторы готовятся к слушанию дела об импичменте за и против осуждения Трампа в следующем месяце.

Бауэрс не сказал, появится ли Трамп на суде по делу об импичменте, где сенаторы решат, `` спровоцировал ли он мятеж '', раздражая сторонников, перед штурмом Капитолия 6 января.

Бауэрс не сказал, появится ли Трамп на суде по делу об импичменте, где сенаторы решат, “ спровоцировал ли он мятеж ”, раздражая сторонников, перед штурмом Капитолия 6 января.

Бауэрс также нанял адвоката Дебби Барбье для подготовки защиты бывшего президента Трампа.

Бауэрс также нанял адвоката Дебби Барбье для подготовки защиты бывшего президента Трампа.

Бауэрс, юрист, прошедший обучение в юридической школе Тулейна, не обсуждал свою юридическую стратегию и не сказал, может ли Трамп явиться на суд – послушаем, вызовет ли он свидетелей.

“ Вы увидите наше дело, когда мы его представим, и я думаю, что факты и закон говорят сами за себя ”, – сказал он Post в своем первом интервью с тех пор, как его выбрали в команду юристов Трампа.

В понедельник представители Палаты представителей передали статью об обвинении в “ подстрекательстве к мятежу ” недавно расколотому сенату 50 на 50.

Пока неясно, будет ли Трамп приговорен Сенатом, поскольку демократам нужно 17 республиканцев, чтобы перейти черту. Из 50 сенаторов-республиканцев 45 уже сообщили об оправдании Трампа.

После того, как в начале этого месяца Палата представителей проголосовала за импичмент Трампа после бунта в Капитолии 6 января, который, по их утверждениям, был виновен, бывший президент – единственный в истории штата, которого дважды увольняли.

Если Трамп будет признан виновным, он потеряет свои постпрезидентские льготы, такие как пенсия и детали секретной службы. Ему также снова запретят баллотироваться в президенты, что, по некоторым сообщениям, он планирует сделать в 2024 году.

Бауэрс-младший посвятил свою жизнь защите общественных и политических деятелей в честь того, что случилось с его отцом.

Бауэрс тогда представлял сенатора Южной Каролины Марка Сэнфорда (слева), когда он столкнулся с угрозами импичмента в 2009 году, которые в конечном итоге были отменены.

Бауэрс тогда представлял сенатора Южной Каролины Марка Сэнфорда (слева), когда он столкнулся с угрозами импичмента в 2009 году, которые в конечном итоге были отменены.

Бауэрс разговаривает с Комитетом по этике Дома Южной Каролины 28 июня 2012 г. во время расследования Хейли.

Никки Хейли

На фото слева Бауэрс в 2012 году изображает тогдашнего губернатора Южной Каролины Никки Хейли (справа) в деле о нарушениях финансирования избирательной кампании.

В 2009 году Бауэрс представляла тогдашнего губернатора Марка Сэнфорда.

Официальный представитель республиканской партии Южной Каролины столкнулся с угрозами импичмента после того, как стал известен его роман с аргентинской женщиной, и возникли вопросы об использовании им государственных транспортных средств. В конечном итоге процесс импичмента был прекращен.

Позже в 2012 году Бауэрс представлял тогдашнего губернатора Никки Хейли, которая пятью годами позже стала послом США в Организации Объединенных Наций при администрации Трампа.

В то время Хейли находилась под угрозой расследования Государственной комиссии по этике утверждений, что она нарушила законы о финансировании избирательной кампании. В результате переговоров, проведенных Бауэрсом от имени Хейли, комиссия оштрафовала его всего на 3500 долларов.

Политический консультант Palmetto State Тим Пирсон сказал The Post: «Он [Bowers] это первое обращение, которое каждая республиканская кампания обращается к команде юристов. Меня не удивляет, что он готов делать эту работу. Он юрист в том смысле, что, я думаю, он думает, что каждый заслуживает того, чтобы его представляли.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close