Главные новости

От президентства Байдена выиграют Россия и Китай, а не Америка: представитель Маккарти

Представитель лидера Дома меньшинств Кевин Маккарти из штата Калифорния заявил в субботу, что «наши противники», а не американский народ, извлекали выгоду из действий президента Байдена в течение первой недели его пребывания у власти.

«Только посмотрите на первую неделю этого правления», – сказал Маккарти «Справедливости с судьей Жанин» в субботу вечером. «Это Россия, Китай, наши противники получают прибыль, а не американский народ».

КИТАЙ РАЗРУШАЕТ САНКЦИИ В ОТНОШЕНИИ ПОМПЕО, НАВАРРО И ДРУГИХ ЧЛЕНОВ АДМИНИСТРАЦИИ ТРАМП

Далее Маккарти сказал, что Байден ставит «Америку на последнее место» и «теперь ставит Китай на первое место».

Байден подписал в общей сложности 17 распоряжений в течение нескольких минут после первого входа в Овальный кабинет в среду. Приказы отменили ряд политик администрации Трампа и охватили области, определенные Байденом в качестве его приоритетов в предвыборной кампании, включая пандемию коронавируса и изменение климата.

Приказы включали закрытие проекта трубопровода Keystone XL и возобновление приверженности США Парижскому соглашению по климату всего через три года после ухода бывшего президента Дональда Трампа.

Маккарти отметил в субботу, что закрытие проекта трубопровода Keystone XL привело к сокращению рабочих мест в профсоюзах «и нанесло ущерб нашему главному союзнику в Канаде».

Он также отметил, что Парижское соглашение по климату «только на пользу Китаю».

«Мы сократили выбросы больше, чем любая другая страна», – продолжил он. «Вы могли бы сложить всю Европу вместе».

Затем Маккарти сказал, что Байден также предпринял «шаг, чтобы не создавать новые рабочие места в Америке».

«Помните, что он сказал чуть менее недели назад о единстве? Ни одно из этих действий не произошло», – отметил Маккарти, имея в виду сообщение Байдена во время его инаугурационной речи. Маккарти добавил, что в настоящее время «единства нет».

Далее он сказал, что «то, что объединит эту нацию, – это именно то, над чем мы, республиканцы, работаем в Конгрессе», что, по его словам, возвращает американцев к работе.

«Не 11 миллионов новых нелегальных иммигрантов с гражданством, – продолжил Маккарти. «А как насчет тех 10,7 миллионов американцев, которым нужна работа?» – добавил он, имея в виду количество безработных американцев.

В апреле американские работодатели сократить 20,5 млн рабочих мест, рекордный показатель, в результате которого безработица достигла 14,7%, самого высокого уровня со времен Великой депрессии, поскольку пандемия коронавируса вызвала беспрецедентную экономическую катастрофу.

Соединенные Штаты восстановили около половины из 22 миллионов рабочих мест, потерянных в первые два месяца пандемии. Без работы по-прежнему остается примерно на 9,8 миллиона американцев больше, чем в феврале до начала кризиса.

В декабре уровень безработицы сохраняется на уровне 6,7%, Министерство труда сообщило в своем ежемесячном отчете о заработной плате, опубликованном ранее в этом месяце.

МИГРАНТ КАРАВАН ТРЕБУЕТ ПРЕДЛОЖЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ, “ ЧТОБЫ ЧТОБЫ ЧТОБЫ УЧИТЬСЯ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ”

Маккарти также сослался на решение администрации Байдена в среду объявить 100-дневную «паузу» в депортации нелегальных иммигрантов.

«Пауза» в депортации, означающая, что многие незаконные иммигранты, осужденные и привлеченные к уголовной ответственности, не будут депортированы в течение этого срока, положила конец ряду иммиграционных мер, введенных новым президентом, отменяя многие политики бывшего президента Трампа.

Ранее в среду Байден подписал распоряжение о прекращении строительства южной пограничной стены, в то время как администрация рассматривает возможность перенаправления денег, которые были выделены на дополнительный пробег стены. Множество иммиграционных потоков привело к ожиданиям, что тысячи мигрантов достигнут границы между США и Мексикой в ​​первые недели правления администрации Байдена.

«Он будет только распространяться», – предупредил Маккарти.

“Что могла сделать последняя администрация, так это остановить это [illegal immigration] и заставить Мексику сделать то, чего она никогда раньше не делала, не позволить ей пересечь свою страну », – продолжил он.

«Теперь они верят, что этот новый президент приветствует его, и именно это он делает – остановит стену, скажет им, чтобы они пришли, потому что он собирается дать им гражданство вместо того, чтобы обеспечивать работой более 10 миллионов американцев, которые не имеют работы».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Представитель администрации Байдена не сразу ответил на запрос Fox News о комментариях относительно заявлений Маккарти.

Адам Шоу, Яэль Халон и Томас Барраби из Fox News, а также Меган Хенни из FOX Business внесли свой вклад в этот отчет.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close