Технология

Патч 1.1 для Cyberpunk 2077 уже доступен

CD Projekt Red выпустила патч 1.1 для Киберпанк 2077, первое из нескольких обновлений и исправлений, которые они запланировали на 2021 год. Патч 1.1, по данным CDPR, уделяет большое внимание стабильности, которую они продолжат улучшать в следующем запланированном патче 1.2.

Что касается стабильности, CDPR утверждает, что обратился к использованию памяти, связанной со многими игровыми системами, включая персонажей, навигацию, дорожное движение и т. Д. Они также исправили проблемы со сбоями при загрузке сохранений и открытии или закрытии игры.

Связан с некоторыми важными проблемы с повреждением файла сохранения Вскоре после запуска CDPR заявила, что решила проблему, «отвечающую за увеличение размера резервных копий (связанное с модификатором, указывающим, произведен ли элемент), и уменьшение чрезмерного размера уже существующих резервных копий». Это не приведет к восстановлению файлов резервных копий, которые уже были повреждены до выхода предыдущего патча 1.06.

В частности, для пользователей ПК CDPR сообщает, что теперь геймеры должны иметь возможность зарабатывать достижения, пока Steam находится в автономном режиме. Также в списке исправлений для ПК есть «сбои при запуске игры, связанные с загрузкой кеша на видеокартах NVIDIA».

Вы можете поймать остальную часть примечания к патчу 1.1 на сайте CDPR.

Это первое из нескольких обновлений и исправлений в течение 2021 года, которые CDPR заявила, что запланировала их довольно мелкие дорожная карта с прошлой недели. Наряду с дорожной картой CDPR также выпустила видео с извинениями и страница на их сайте посвященные их прогрессу в улучшении игры.

Грэхема Cyberpunk 2077 тест Назовите это «большой, красивый и сломанный беспорядок».

'); jQuery (yt_video_wrapper) .remove (); }); }); } функция runFacebookPixel () {! функция (f, b, e, v, n, t, s) {if (f.fbq) return; n = f.fbq = function () {n.callMethod? n.callMethod.apply (n, аргументы): n.queue.push (arguments)}; если (! f._fbq) f._fbq = n; n.push = n; n.loaded =! 0; n.version = '2.0'; n.queue =[]; t = b.createElement (e); t.async =! 0; t.src = v; s = b.getElementsByTagName (e)[0]; s.parentNode.insertBefore (t, s)} (окно, документ, 'сценарий', '// connect.facebook.net/en_US/fbevents.js'); fbq ("инициализация", "700623604017080"); fbq ('трек', 'Просмотр страницы'); }

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close