Главные новости

Певец Валерий Меладзе уточнил свою позицию на новогодних шоу

Он объяснил, что не призывал к их бойкоту, а только предполагал ситуацию, когда будет праздничная ночь без «огней» и других развлекательных программ. По его словам, такой шаг расстроит многих телезрителей, но привлечет внимание общественности к проблеме его коллег. Об этом артист сказал в интервью газете “Московский комсомолец”. Он добавил, что ему поступали предложения участвовать в новогодних программах, но он еще не принял решение для себя. Музыкант также отметил, что из-за ограничений оказался практически без всего годового дохода. По его мнению, потери для всей отрасли составили около 90%.

Ранее Меладзе писал в Instagram, что из-за ограничительных мер, связанных с коронавирусом, появилась целая отрасль, в которой десятки тысяч людей были лишены работы и заработной платы в течение восьми месяцев, «и это никого не беспокоит» . Он добавил, что если из-за ограничений невозможно организовать концерты, от съемок в новогодних телепрограммах тоже стоит отказаться.

Это предложение логично, в сфере работает много людей, расходы которых никем не компенсируются. Об этом «Эхо Москвы» рассказал продюсер Иосиф Пригожин.

Ограничительные меры, по мнению Иосифа Пригожина, часто оказываются несправедливыми. Продюсер считает, что либо запреты должны быть одинаковыми для всех, либо должна быть предложена альтернатива традиционным выступлениям.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close