=
Передача коронавируса от умершего, зарегистрированного впервые — Médias

В Таиланде зарегистрирован первый случай передачи коронавируса умершим человеком

Инцидент произошел в Бангкоке, Таиланд. Судебный эксперт, который заразился заражением умершего человека, умер.

В Таиланде от COVID-19 умер судебный эксперт, который заразился коронавирусом от умершего человека. о бесформенный The Daily Mail на вторник, 14 апреля.

Инцидент произошел в Бангкоке и считается первым подобным случаем в мире. Тайские и индийские исследователи говорят, что существует «малая вероятность», что судмедэксперт будет заражен живым пациентом, пока он находится в постоянном контакте с мертвыми.

Обратите внимание, что ВОЗ и другие медицинские организации призвали проявлять осторожность при обращении с трупами людей, умерших от коронавирусов, поскольку еще не было полностью изучено, как они могут распространяться.

Для судебных экспертов и патологов рекомендуется носить защитный костюм, очки, перчатки и медицинскую маску. Это предотвратит заражение коронавирусом при контакте с умершими.

Напомним, что предыдущие ученые нашли лекарство от тяжелой коронавирусной пневмонии. Предварительные результаты исследований показали, что препараты, назначаемые при повышенном кровяном давлении, снижают риск развития тяжелой пневмонии.

Пандемия коронавируса. Последние новости от 14 апреля

Новости от Correspondent.net на телеграмме. Подпишитесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *