спорт

План маски Открытый чемпионат Австралии отменен

Вчера вечером чемпионат ATP Cup потерял некоторую звездную мощь: Сербия была выбита из-за того, что Германия вышла в полуфинальный матч с Россией, в то время как Италия и Испания также борются за место в финале.

Крупнейшим матчем ATP Cup этого дня в субботу станет матч Александра Зверева и Даниила Медведева, который станет второй игрой на Rod Laver Arena после полуфинала Яна-Леннарда Штруффа против Андрея Рублева в 10 утра по восточному поясному времени.

Фабио Фоньини встретится с Пабло Каррено Буста в последних четырех играх между Испанией и Италией на John Cain Arena.

Испания не дала никаких указаний на то, что Рафаэль Надаль преодолеет травму спины и сыграет – всего за два дня до старта Открытого чемпионата Австралии по теннису.

«Он очень много работает, чтобы вернуть свои лучшие чувства», – сказал капитан сборной Испании Пепе Вендрелл.

«Очевидно, он не мог играть в игру в течение недели. Это ситуация, на которую мы должны обратить внимание. Но с каждым днем ​​он становится лучше».

Вендрелла спросили, есть ли у второго номера мира больше шансов сыграть в субботу, чем в пятницу, поскольку он отсутствовал в проигрыше Испании Греции Греции со счетом 2: 1.

“Мы не знаем. Мы собираемся поговорить сегодня вечером. Он тренировался, и его чувства были лучше”, – сказал он. “Мы думаем как команда. Мы [will] постараемся подобрать оптимальный вариант для команды. “

Официальные лица сталкиваются с вполне реальной перспективой ухода оставшихся звездных игроков на отдых перед первым раундом Большого шлема в понедельник.

Однако директор турнира Крейг Тили заверил участников, что они не станут жертвами своего лидирующего турнирного успеха и им не придется отказываться раньше, если они сыграют в воскресенье.

«Кубок ATP обязательно завершится [by Sunday], мы начинаем 10 часов завтра, затем снова 10 часов в воскресенье, чтобы это было сделано [by Sunday afternoon],” он сказал.

«Два женских турнира состоятся в воскресенье. Затем мы постараемся защитить этих игроков в воскресенье, не давая им досрочного старта в понедельник.

В другом месте 23-я ракетка мира Анетт Контавейт из Эстонии встретится с бывшей чемпионкой Открытого чемпионата Австралии Викторией Азаренко в четвертьфинале Grampians Trophy в 11:00 по восточноевропейскому времени в первом матче на стадионе Margaret Court Arena.

Наоми Осака встретится с Элизой Мертенс в полуфинале Gippsland Trophy в другом матче, который наверняка вызовет интерес.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close