Развлечения

Победительница бакалавриата 9 Дарья Квиткова рассказала о поддержке мужа в борьбе с булимией

Даша Квиткова (фото: instagram.com/kvittkova)

Девушка рассказала о своей битве с булимией

Даша Квиткова довольна своим нынешним мужем и экс- «Холостяком-9» Никитой Добрыниным. Она является лицом более чем одного бренда, торопливо поддерживает свой блог и лунный свет как модель, но это не всегда имело место. В молодости Даша не любила и не принимала свое тело, после чего у нее начались огромные проблемы со здоровьем. На странице в Instagram она прокомментировала очень личное и откровенное признание – в молодости она страдала от анорексии и bklimia. Девушка решила подробно рассказать, через что она прошла.

Она признала, что ее прошлые отношения были нездоровыми, плюс парень смирился с ее состоянием и не увидел ничего плохого в расстройстве пищевого поведения и проблемах девочки.

«Будучи в прошлых отношениях, где меня нужно было дружно спасать, парень смирился с тем, что у меня проблема, и каждый раз, когда он указывал на дверь комнаты ванна, после еды. Поэтому я обращаюсь ко всем сейчас. Если в вашей жизни есть кто-то, кому нужна помощь, пожалуйста, оберните его любовью, будьте рядом и помогите себе », – сказала Даша.

Ей даже нравятся мои недостатки: победитель бакалавриата-9 сделал очень личное признание о себе и своем муже

Никита стал настоящим покровителем и покровителем Даши (Фото: instagram.com/kvittkova)

Участие Даши в проекте «Холостяк-9» спало. Узнав о кастинге, она поняла, что у нее большой шанс в жизни, который стоит воспользоваться возможностью изменить все на 180 градусов.

«Когда Никита подарил мне первую розу, в моей голове отразилась фраза:« Это уже невозможно. «Как только я попал в проект, я больше всего боялся, что не справлюсь. Но как только я оказался в четырех стенах, ни телефона, ни телевизора, ни книг, ни всех внешних коммуникаций, я продолжил. Честно говоря. Я сидел один в комнате, я не прокручивал ленту Instagram, я не видел всех фотографий моделей и стереотипов, кричащих, как ты должен выглядеть. Я остался Наедине со мной и своими мыслями. Хотелось жить нормально », – призналась Даша.

В первую неделю съемок она начала покупать себе еду и немного поправляется. «Я перестала ругать себя. Каждый день я говорила себе, что сегодня будет лучше, и я выгляжу потрясающе», – сказала девушка.

Ей даже нравятся мои недостатки: победитель бакалавриата-9 сделал очень личное признание о себе и своем муже

Даша победила булимию благодаря поддержке Никиты (Фото: instagram.com/kvittkova)

Она приняла окончательное решение о поездке в Египет – девушка искренне хотела счастливых и здоровых отношений. Каждая встреча с Никитой приносила ему большую радость, а его комплименты вселяли в него уверенность в правильности решения.

Через три месяца она полностью изменила свое отношение к еде. На последнем свидании Даша даже решила съесть макароны карбонара блестяще и не испытывала раскаяния.

«Никита знает каждую мою болевую точку и знает обо всем, через что я прошел. Нет дня, когда он не хвалит меня за мою фигуру и за меня вообще. Он даже любит то, что обо мне. Я считал недостаток. В конце и до конца я пришел принять свое тело. Я влюбился в себя и свою внешность », – подытожил победитель« Бакалавр-9 ».

Теперь она может без зазрения совести съесть вафельный пирог со сгущенным молоком в 12:30 вечера. В конце концов, он точно знает, что пища, которую вы едите, может быть выброшена с помощью здорового питания и физических упражнений. Сейчас девушка восстанавливает пищеварительный тракт, избегает жирной и тяжелой пищи, но не мучает себя голодом.

Ранее Никита Добрынин и его жена поднимали проблемы празднования свадьбы, запланированной на 12 августа в Киеве.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close