спорт

Победитель финального турнира ATP россиянин Медведев рассказал о планах на будущее: Теннис: Спорт: Lenta.ru

Россиянин Даниил Медведев, победитель финального турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), поделился своими планами на будущее. О предстоящих праздниках он рассказал в беседе с ТАСС по видеосвязи.

«Теперь у меня есть время хорошо провести предсезонную подготовку и отдохнуть, наверное, дома в Монако. Теперь с этой ситуацией [с пандемией] и специальных рейсов нет, и много карантинных мест – буду отдыхать дома », – сказал он.

Медведев добавил, что впереди у него много работы. По его словам, он и тренер постоянно совершенствуются, но иногда работа окупается, иногда нет. Медведев также отметил, что для него «очень забавно» читать комментарии и сообщения в «прямых» социальных сетях, в которых он перестал прогрессировать.

«Могу пообещать, что буду тренироваться изо всех сил. Играйте, сражайтесь – как в этом турнире. Это не всегда легко, не всегда получается, но я надеюсь, что я понравлюсь фанатам », – заключил он.

22 ноября Россиянин Даниил Медведев бить Австриец Доминик Тим и стал победителем финального турнира Ассоциации профессионалов тенниса (ATP). Лондонская встреча длилась три сета и завершилась в пользу Медведева (4: 6, 7: 6, 6: 4). Матч длился 2 часа 42 минуты.

Медведев стал первым россиянином, выигравшим турнир за 11 лет. В 2009 году Николай Давыденко стал победителем финального турнира ATP.

Медведев занимает четвертое место в рейтинге ATP. Спортсмен – один из трех представителей России, вышедших в финал турнира Большого шлема в одиночном разряде. До него это сделали Марат Сафин и Евгений Кафельников.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close