Главные новости

Под Санкт-Петербургом обнаружен труп солдата из списка врагов Украины: Украина: бывший СССР: Lenta.ru

Под Санкт-Петербургом нашли тело мужчины, внесенного в список врагов Украины на сайте «Миротворец». Об этом сообщает “Интерфакс“Со ссылкой на источник.

Труп был найден во Всеволожском районе Ленинградской области. По словам собеседника агентства, в воскресенье, 13 декабря, в Мурино обратилась жительница дома на Воронцовском бульваре. Он пожаловался, что в соседней квартире шумно и окна на балконах выбиты.

Прибывшие на место сотрудники патрульной службы обнаружили в отведенной квартире труп мужчины около 40 лет. Жертва с разрезанной головой лежала в странном положении: ноги на диване, туловище на полу. Следует отметить, что в квартире царил беспорядок, а вещи из шкафов были разбросаны по полу.

В полиции эту информацию пока не подтвердили. По данным местной прессы, погибший принимал участие в боевых действиях в ДНР в составе местной разведывательной роты. Его контактные данные можно найти в базе данных созданного в Украине сайта «Миротворец».

“Миротворец” публикует информацию о людях, которых авторы ресурса считают сепаратистами или “агентами Кремля”. Сайт не имеет официального статуса, но тем, кто заходит на него, может быть не разрешен въезд в Украину. Миссия ООН по наблюдению за соблюдением прав человека призвала власти закрыть это место.

Ранее в городе Шлиссельбург Ленинградской области. найденный труп молодого человека с множественными ножевыми ранениями и порезами в области шеи, груди и конечностей. Ее тело, связанное и завернутое в одеяло, лежало в мусорном баке.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close