Технология

Поклонники Assassin’s Creed разгадывают секретный язык Ису • Eurogamer.net

Получите доступ к Animus Поклонники умных штанов расшифровали язык Ису из Assassin’s Creed Valhalla.

Видео ниже, в котором подробно рассказывается об изнурительных усилиях фанатов, было арендованный режиссера Валгаллы Дарби Макдевитта после того, как он вышел в эфир вчера вечером.

Язык Ису, используемый печально известной расой предшественников Assassin’s Creed, можно найти в нескольких спойлерах Валгаллы.

В современной части игры вы также увидите переведенные тексты со всего мира на фотографиях на компьютере Лейлы.

Именно эти переводы послужили Розеттским камнем для языка, позволяя фанатам работать над Ubisoft создали словарь, который включает времена глаголов, грамматику, спряжение слов и определенную структуру предложений.

Примечания, найденные на ноутбуке, используются в качестве подсказок, чтобы помочь с переводом, обратите внимание, что язык является предком индоевропейской языковой семьи. (Они были отправлены Лейле кем-то, чье имя звучит как сингапурский дизайнер Ubisoft Антуан Генри, который работал над языком.)

В примечаниях также указано, что не все системы письма Ису в точности одинаковы, поскольку древняя цивилизация не была такой монолитной, как когда-то думали (полезный инструмент для размахивания руками, чтобы извинить небольшие различия, наблюдаемые в различные способы использования языка и комментарии к различным племенам Ису – сюжетная линия, развиваемая в основной кампании).

Видео просматривает переведенные файлы на компьютере Лейлы, обсуждая каждую находку, прежде чем продолжить применять полученные знания к текстам в других местах Валгаллы (остерегайтесь некоторых мягких спойлеров, если вы не хотите знать, где именно) .

И это только часть первая – в следующих видеороликах будет обсуждаться цифровая структура Ису и рассматривается еще более сложный файл Кентербери на компьютере Лейлы, прежде чем мы продолжим применять все полученные знания о том, как работает Ису. Язык ису для непереведенного текста из коллекционной версии игры.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close