спорт

Пол Фелдер против Рафаэля дос Аньоса, видео боя UFC Vegas 14, превью


Ромен Демин

Уже сдавшийся боец ​​получил 6 толканий в голову. Как это возможно

Плохая новость для Махачева. В поединке с дос Аньосом его заменит Фельдер, прямой конкурент пятерки лучших.

Бокс / ММА / UFC

В ночь на 15 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоится турнир UFC Vegas 14. В главном событии соревнований должен был выступить российский боец ​​Ислам Махачев. Близкий друг Хабиб Нурмагомедов планировал оказаться в своем углу вторым. Но до конца 2020 года ничего ожидать не стоит. Ислам поразил самый приятный недуг: свинка. И бой с дос Аньосом был отменен во второй раз.

Американец Пол Фелдер, занимающий 7-е место в легком весе, назначен бразильским бойцом в качестве соперника. Сам Рафаэль находится на 12-м месте в турнирной таблице. Конечно, будет неприятно видеть, как один из двух прямых соперников Махачева сделает шаг вперед, а преемник Хабиба продолжает простаивать. В первую очередь речь идет об ирландском драконе, в случае его победы разрыв между Исламом и первыми шестью бойцами увеличится.

Хабиб назвал своего преемника. Но это не облегчит путь к исламу.

Авторитет Нурмагомедова и деньги его менеджера вряд ли помогут Махачеву в борьбе за чемпионство UFC.

А увидеть, к тому же, в этом поединке любителям боевых искусств будет что, не сомневайтесь. Дос Аньос, несмотря на четыре поражения в последних пяти боях, будет признан последним боем в его карьере. Потому что это последний шанс для 36-летнего футболиста попасть в топ-10 и иметь качественного соперника. Однако Фельдер – довольно хороший соперник, который может доставить проблемы любому.

Ирландский дракон провел в UFC шесть лет, за это время провел 14 боев, 9 из которых выиграл. Самым успешным выступлением Пола стал в 2017 году, когда он подряд нокаутировал Алессандро Риччи, Стивена Рэя и Чарльза Оливейру. Все эти варианты отделки были великолепны. В поединке с Риччи челюсть Фельдера оказалась сильнее, чем у его соперника. Бойцы одновременно попали друг другу в челюсть, но Пол смог продолжить, а Алессандро – нет. Для этого ему было очень тяжело.

Права на видео защищены UFC. Видео можно посмотреть на Канал UFC на YouTube.

Но не так сильно, как следующий соперник ирландца. Ожесточенные удары начались уже на второй минуте поединка, когда Фельдер залез на полную лошадь и попытался более болезненно ударить соперника. Он ударил Стивена локтем по голове. Бедняга, медленно плывущий в астральном плане, из последних сил ударил противника в плечо, обозначая капитуляцию. Судья не заметил этого жеста отчаяния и позволил Фельдеру нанести 6 (!) Сокрушительных ударов по голове бойцу, уже утратившему способность защищаться.

Запретный удар или чистая победа? Все решилось за доли секунды. видео

Андерсон нанес незаконный футбольный мяч, но решение было принято в его пользу.

Правда, за последние два года американец ирландского происхождения не так блестяще поступил – победы сменяются поражениями, но застрять в схватке за титул чемпиона дивизиона, которая до конца не понимает, что именно дойдет до пояса, у него есть все шансы. Здесь все настолько запутано, что две победы могут перевернуть все с ног на голову. И тот факт, что он принял бой в короткие сроки, свидетельствует об исключительном отношении и желании подняться на вершину. Нас ждет бескомпромиссная и яркая битва.

PS Специально для читателей, озабоченных судьбой Стивена Рэя. Braveheart, как его называли фанаты, сумел вернуться в октагон и после этого провел 4 боя. В двух он побеждает, дважды проигрывает и решает бросить это опасное занятие. Фактически, его черная полоса, начавшаяся с поражения от Фельдера, так и не закончилась.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close