Бизнес

Последнее: ICE не будет арестовывать места вакцинации | Мировые новости

В ведомстве заявили, что иммунизация для служб экстренной помощи возобновится, как только пожилые люди получат вакцины.

САРАЕВО, Босния и Герцеговина – органы здравоохранения боснийских сербов заявляют, что 2000 российских вакцин против Sputnik V доставлены в пророссийскую часть страны, где доминируют сербы, и это первая партия вакцин для страны – Балканы.

Ален Серанич, министр здравоохранения Республики Сербской, как называется организация, возглавляемая боснийскими сербами, утверждает, что вакцины были доставлены в столицу Боснии Сараево для утверждения медицинским агентством страны.

Боснийские сербы поддерживают тесные политические связи с Россией. Вторая организация, возглавляемая боснийцами и хорватами, большинство из которых составляют мусульмане, объявила о первых поставках вакцины западного производства в конце этого месяца.

Страна остается этнически разделенной в течение многих лет после войны 1992-95 годов. Мирное соглашение, заключенное при посредничестве Соединенных Штатов, привело к созданию двух слабо связанных структур в рамках совместного центрального правительства.

ИЕРУСАЛИМ – Израиль заявляет, что отправил первую партию вакцины Moderna палестинцам.

Группа по координации правительственной деятельности на территориях, или COGAT, заявила в понедельник, что она координировала первоначальную поставку 2000 из 5000 доз для использования медицинскими бригадами при Палестинском органе власти.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close