Развлечения

Потап под киевским роддомом был на фото

Потап без Насти Каменского «загорелся» в киевском роддоме (фото: instagram.com/realpotap)

Потап с группой МОЗГИ встретился утром в больнице

Потап “горит” под окнами одного из домов в Киеве. Но певица не ждет рождения ребенка. В чем проблема? Просто Потап, дядя Вадя и Позитив из группы MOZGI эмоционально поздравили молодых родителей с рождением детей, исполнив акустическую версию хита «День рождения» прямо под окнами одного из родильных домов столицы.

Для пациентов учреждения такая акция стала настоящим подарком, они с любопытством смотрели в окна, встречаясь с певцами искренними взглядами.

«Мы дарим песню« День рождения »новым украинцам, родившимся в нашей любимой независимой стране, и желаем им счастья на этом пути. Это невероятно теплый и радостный концерт, так как мы видели людей, выходящих из больницы со своими новыми». Рожденные – со слезами на глазах они терпят свое счастье. Там действительно невероятная атмосфера, которую невозможно выразить словами! »- сказал Потап.

Участники группы признались, что играть в таком специфическом месте было очень символично для них, так как недавно один из солистов группы стал отцом во второй раз.

«Это было супер сенсационно, потому что недавно у меня родился второй ребенок. Я пою колыбельные моей маленькой девочке, и недавно я усыпил ее три раза за один день, потому что моя жена отсутствовала. Кстати, моей дочери нравится, когда я играю песни из репертуара Backstreet Boys из Coldplay. – То есть группы мальчиков », – поделился дядя Вадя.

Потапа заметили под больницей: что он там делал

Потап в роддоме в Киеве (фото: пресс-служба телеканала “Украина”)

Добавим, что эта оригинальная акция стала частью праздничного шоу «С Днем Рождения, Украина!» в День независимости, который “Украина” передаст в эфир 24 августа.

Помните, что Настя Каменских, жена Потапа, фактически шла по улице в мини-юбке.

Мы также написали, что Потап рассказал о своем браке с Каменскими и показал фотографию.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close