=
Потап рассказал о деле Тины Кароль и Дана Балана

Фото: Потап (instagram.com/realpotap)

Рэпер поделился своим мнением об отношениях артистов

Потап решил присоединиться к традиционным мелодиям Оли Полякова и во время игры «Правда или действие» раскрыть не только секреты своих отношений с Настей Каменской, но и рассказать об одном из самых обсуждаемых романов в сериале — «Правда или действие». Украинский бизнес — звездные тренеры шоу «Голос страны» Дэн Балан и Тина Кароль.

Оля решила задать Потапу провокационный вопрос о деле Тины Кароль и Дана Балана. Она попросила рэпера представить, что он пришел на свадьбу артистов и выпил сыворотку правды вместо алкоголя, и после этого она рассказала все об отношениях со знаменитостями в чистом виде. ,

«Ребята, я никогда не верил в ваш союз! С самого начала я думал, что это было решение продюсера и выдумки фанатов. Кроме того, это всегда казалось мне неправдоподобным. Но Бог Знаете, блин или действительно любите. В любом случае, Тиночка и Дэн, я желаю вам счастья и горькой молодости! » ,

Эти пироги: Потап честно рассказал о романе Тины Кароль и Дана Балана

Тина Кароль и Дан Балан (Фото: instagram.com/tina_karol)

«Наши люди любят такие истории. Мне действительно нравится, что они держатся за руки в течение двух лет и касаются друг друга пальцами. Мы поверим им, потому что они очень тщательно руководили процессом в течение двух лет: половина подсказок, половина — выглядит, средние клавиши, между ними есть своего рода символ. Это классная история. Это круто без излишеств. Если говорить об этом, и это интересно, значит, это круто без твист «, говорит производитель.

«Тина не напрасно, Тина, а Дан не напрасно, Дэн. Они оба эти пироги. Они не придерживаются одной стороны. Хотя, вы знаете, это как Потап и Настя … Никто не верил, не верил и бац … Может быть, есть что-то … «- наконец заинтриговал Потап.

Ранее Потап рассказал, как Владимир Остапчук сильно ударил Дана Балана, Тину Кароль и Дмитрия Монатика.

Автор: Аня Бойчук

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *