Развлечения

Потап рассказал о ЛГБТ в украинском шоу-бизнесе

Украинский рэпер и продюсер Алексей Потапенко, более известный под псевдонимом Потап, высказал свое мнение о представителях нетрадиционной сексуальной ориентации. Артист признался, что ничего не имеет против таких звезд украинской эстрады. Кроме того, он признал, что соответствующий флаг висел в офисе звезды, поскольку в продюсерском бизнесе работает много представителей ЛГБТ. Потап об этом прямо говорит сказал в интервью Анатолию Анатоличу взять у него интервью.

Алексей Потапенко признал, что гомосексуалистов в украинском шоу-бизнесе много.

«Есть много профессионалов шоу-бизнеса, людей с высоким профессиональным духом, харизмой, которые являются представителями ЛГБТ, и я не могу не быть современным в этом отношении. что я парень из Дарницы, который спел «On the Rae», понимаете? и я ее не воспитывал. компания, и когда я понимаю, что их профессиональные качества выше, и мне все равно – он взрослый, что любит, кого хочет, это позиция. Делай, что хочешь, люби, кого хочешь «Если ты приносишь пользу бизнесу, городу, стране – делай, что хочешь, целуй кого хочешь», – поделился рэпер.

https://www.youtube.com/watch?v=lNPNL3xzOIk

Потап рассказал об отношении к ЛГБТ

Кроме того, артист добавил, что говорил на эту тему со своим сыном Ириной Горовой Андреем.

Напомним, что Потап ранее признался в своей самой дорогой покупке.

Кстати, Потап сделал заявление о песне с Ольгой Бузовой, а также извинился за скандал с местонахождением клипа Нади Дорофеевой.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close