Технология

Почти 4 минуты без небесного тела: в 2021 году солнечное затмение накроет Колыму

Сегодня 3 января

Загружается …

Кроме того, полоса кольцевой фазы войдет в акваторию Северного Ледовитого океана, пройдет через Северный полюс, затем пересечет остров Новая Сибирь и войдет на территорию России.

Темная полоса затронет Якутию, запад Чукотского автономного округа, север Магаданской области и крайний северо-запад Камчатского края.

Кольцевое затмение завершится примерно в 11:30 UT у границы Якутии и Магаданской области в точке с примерными координатами 64 ° с.ш. и 151 ° в. д. и т. д.

Карта затмения. Фото: https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=45425560

Мы не будем связывать это небесное явление, как наши предки, с появлением «смутных времен». Только учтем, что во время солнечных затмений повышается сейсмическая активность, увеличивается вероятность ураганов и штормов. Животные часто ведут себя ненормально и даже агрессивно.

У людей учащаются головные боли, повышенное артериальное давление, ухудшается состояние здоровья и обостряются хронические заболевания.

Предупрежден предупрежден. Особо впечатлительные могут еще больше укрепить ум совет астролог: во время полного солнечного затмения думайте о своем настоящем, не судите о будущем и не печальтесь о прошлом.


ПОДПИСАТЬСЯ НА “КРАЙНЕ” В WHATSAPP (есть места в группе), B ТЕЛЕГРАММА И в ВИБЕР (НАЖМИТЕ СЛОВО, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ)

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Следите за нами в Google Новостях

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close