Бизнес

Появились первые фото интерьера нового Kia Sportage :: Autonews

Доступно онлайн TheKoreanCarBlog оказалось первым шпионским фото компактного кроссовера Kia Sportage четвертого поколения… Официальная премьера автомобиля состоится весной 2021 г..

На единственном изображении показан верх передней панели, где в отдельном блоке расположен экран планшета информационно-развлекательного комплекса. Предполагается, что общая концепция интерьера четвертого Kia Sportage во многом будет совпадать с интерьером «старшего». кроссовер Sorento нового поколениявключая продажи началось в России в октябре этого года.

При этом внешне следующий Sportage будет отличаться от других моделей южнокорейского бренда. Кроссовер должен был дебютировать в первой половине 2020 года, но новый председатель Hyundai Motor Group Эй-Сон Чанг отложил запуск нового Sportage, посчитав необходимым доработать дизайн одной из ключевых моделей бренда.

Четвертый Kia Sportage будет стоять на одной платформе с новый Hyundai Tucson, который стартовал в середине сентября. Модельный ряд двигателей будет включать бензиновые, безнаддувные двигатели и двигатели с наддувом, а также гибридную силовую установку. Автомобиль будет доступен с комплексом современных систем активной безопасности, включая систему удержания полосы движения, функцию экстренного торможения, контроль слепых зон и систему помощи при парковке.

В России нынешний Kia Sportage предлагается с бензиновыми двигателями рабочим объемом 2,0 и 2,4 л, развивающими 150 и 184 л. оф. соответственно. Базовый двигатель может работать как с механической, так и с автоматической коробкой передач, а более мощный двигатель сочетается только с автоматической коробкой передач. Кроссовер доступен как с передним, так и с полным приводом. Цены на автомобили начинаются от 1 544 900 рублей.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close