Главные новости

Правительство решило возобновить полеты с Эфиопией и Сейшельскими островами :: Общество :: РБК

Теперь россияне смогут летать в Эфиопию и Сейшельские острова. Увеличивается количество рейсов на Мальдивы, Кубу, Объединенные Арабские Эмираты и Казахстан.

Сейшельские острова

(Фото: Карлхайнц Шиндлер / ДПА / ТАСС)

Россия возобновляет полеты с Эфиопией и Сейшельскими островами, правительство приняло решение, сообщает ТАСС.

«Гражданам этих государств и лицам, имеющим там вид на жительство, разрешен въезд в Россию через пункты пропуска с воздуха. Русские, в свою очередь, также могут беспрепятственно летать в любую из этих стран – решение о возобновлении полетов на паритетной основе было принято после заседания оперативного штаба по предотвращению ввоза и распространение новой коронавирусной инфекции в России », – сообщили в пресс-службе правительства.

Решение о возобновлении полетов с этими двумя странами было принято исходя из эпидемиологической ситуации. За 14 дней на 100000 населения было зарегистрировано не более 40 новых случаев заражения коронавирусом, и не более 1% от дневного прироста за две недели.

При этом количество рейсов на Мальдивы (восемь рейсов в неделю), Кубу (четыре рейса в неделю), в Казахстан (три в неделю в Нур-Султан и два в Алма-Ату) и Объединенные Арабские Эмираты. (семь рейсов в неделю) увеличивается.


Россия возобновила полеты с Японией

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close