Бизнес

Представитель PayPal рассказал о будущем биткойна :: РБК.Крипто

Дэн Шульман уверен, что первая криптовалюта будет больше использоваться для ежедневных платежей, а не для цифрового золота.

К 2021 году пользователи PayPal смогут расплачиваться криптовалютой у 28 миллионов продавцов, сообщил CNBC менеджер платежной системы Дэн Шульман. Он сказал, что начиная со следующего года его клиенты смогут оплачивать товары цифровыми деньгами от любого, кто работает с PayPal.

Продавцы не получат криптовалюту, она будет конвертирована в фиатную валюту в PayPal во время транзакции. Большинство криптокарт работают одинаково, что позволяет вам ежедневно тратить цифровые деньги. Например, запуск такой карты в России. объявление Биниржа Binance.

Шульман уверен, что биткойн будет больше использоваться для ежедневных платежей, а не как инструмент для экономии средств. Представитель PayPal отметил, что использование криптовалюты для ежедневных покупок повысит ее функциональность и снизит волатильность.

С 11 ноября все пользователи PayPal в США может покупать, хранить и продавать криптовалюты напрямую через сервис. О том, что платежная система добавит поддержку четырех цифровых монет – Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash и Litecoin – стало известно 21 октября. Плата за хранение не взимается, и до 31 декабря 2020 года система не взимает комиссию за покупку или продажу.

PayPal: покупательский спрос на криптовалюту превысил ожидания в 2-3 раза

Официальный представитель Mastercard назвал биткойн главной проблемой

Что не так с намерением PayPal захватить криптовалюту

Более подробную информацию о криптовалютах вы можете найти в нашем Telegram-канале. РБК-Крипто.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close