спорт

Приложение Square Cash не удалось клиринговому брокеру из-за приостановки работы AMC и Nokia Trading

Торговля AMC и Nokia в приложении Square Cash возобновилась после временной приостановки ее клиринговым брокером в США, сообщает приложение Cash. Сообщение блога Вторник (2 февраля).

«Приложение Cash App в настоящее время работает с ведущим брокером DriveWealth и клиринговым брокером Axos для обработки сделок от имени наших клиентов, и мы полностью зависим от способности наших брокеров поддерживать наши сделки», – говорится в блоге. сообщение.

Клиринговые брокеры предоставляют необходимые средства для поддержки торговли. Центральная клиринговая палата (DTC) увеличила требования Axos к капиталу более чем на 250%.

В настоящее время возобновились торги для AMC, и Nokia покупает через приложение Cash до конца торгового дня во вторник (2 февраля), согласно сообщению в обновлении, выпущенном около 14:30 EST.

«На данный момент у нас нет информации о причинах решения Axos или о том, выполнили ли они повышенные требования к подаче документов. Мы сообщим, если ситуация изменится », – говорится в сообщении.

Развитие следует за недавним всплеском торгов широко продаваемыми акциями Robinhood, которые стоили стартапу FinTech из Кремниевой долины почти 3,4 миллиарда долларов в виде экстренного финансирования для инвесторов. Ускорение объемов торгов привело к увеличению лимитов депозитов в расчетной палате Robinhood, что вынудило ее ограничить определенные транзакции.

Уолл-стрит переживает еще одну неделю рыночного хаоса, связанного с инфляцией акций, таких как GameStop и AMC, что вызвало серьезные потрясения в некоторых из крупнейших хедж-фондов. Котировки Melvin Capital упали на 53% после того, как цены на акции, против которых он делал ставку, выросли. Мелвин закончил январь с активами на сумму более 8 миллиардов долларов, несмотря на то, что в начале года был около 12,5 миллиардов долларов.

Робин Гуд сказал, что у него нет другого выбора, кроме как прекратить торговать некоторыми играми, такими как GameStop, из-за требований центра обмена информацией. Запуск цифровой торговли должен соответствовать этим требованиям к 10 часам утра каждого торгового дня. Клиринговые палаты могут потребовать дополнительные депозиты при достижении определенных пороговых значений. Во время безумной торговли на GameStop Робинхуд заявил, что информационная служба увеличила требования в десять раз.

——————————

НОВЫЕ ДАННЫЕ PYMNTS: ОТЧЕТ ПО ОПЛАТЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ – ЯНВАРЬ 2021 ГОДА

Около: Отчет об опыте платежей в сфере здравоохранения, созданный в сотрудничестве PYMNTS и Rectangle Health, основан на сбалансированном по результатам переписи опросе, посвященном опыту оплаты медицинских услуг более 2 000 потребителей и проблемам, с которыми они сталкиваются. В отчете представлены основные сведения о том, как гибкие варианты оплаты и возможности использования цифровых технологий могут помочь поставщикам медицинских услуг предотвратить обращение своих пациентов за медицинскими услугами в другие места.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close