=
При въезде в Киев люди будут измерять температуру

Фото: dpsu.gov.ua

На въездах в Киев водителям и пассажирам будет измеряться температура

Полиция в сотрудничестве с врачами проверит коронавирус на всех людях с температурой выше 37,5 и признаками ОРВИ.

С 16 апреля на въездах в Киев водители и пассажиры транспортных средств будут измерять температуру в карантине. о бесформенный Управление транспортной инфраструктуры Киевской городской государственной администрации во вторник 14 апреля.

Полиция, в сотрудничестве с медицинским персоналом, проверит автобусы и микроавтобусы, грузовые и служебные транспортные средства и автомобили, которые перевозят более трех человек, включая водителя.

«Если человека с нормальной температурой отправят в столицу, то после термометрии они смогут свободно путешествовать. Если температура выше 37,5 градусов и признаки острого респираторного заболевания, человек будет проверен на заболевание». Коронавирус и отправили на самоизоляцию », — сказано в сообщении.

Если температура тела превышает 38 градусов, и у человека появляются симптомы ОРВИ, они вызовут скорую помощь для госпитализации пациента.

Напомним, что в Киеве от коронавирусов умерли 10 человек. В течение последнего дня в Украине от коронавируса погибли пять человек, в том числе один в Киеве.

Также сообщалось, что на видео показана инфекционная служба 4-й киевской больницы. Врачи в больнице сказали, что в случае крупной эпидемии коронавируса в больнице не хватит оборудования и персонала.

Новости от Correspondent.net на телеграмме. Подпишитесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *