Бизнес

Против Ripple подан очередной иск

Финансовая группа Tetragon подала иск против Ripple. В 2019 году он прошел цикл финансирования серии C. когда эмитент XRP был оценен в 10 миллиардов долларов.

Tetragon требует, чтобы Ripple выкупила привилегированные акции по текущему контракту. Истец просит суд штата Делавэр запретить ответчику использовать ликвидные активы до наступления срока погашения и применить ускоренную процедуру.

5 января Grayscale Investments исключила XRP из траста Digital Large Cap Fund и продала все токены в пользу оставшихся криптовалют. Ранее аналогичное решение было принято в Побитовое и 21 действие.

Согласно Coin Metrics, с момента подачи иска Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) количество адресов увеличилось с 1 миллиона XRP с 1721 до 1567.

Отзыв SEC обвинила Ripple в продаже незарегистрированных ценных бумаг на 1,3 миллиарда долларов на семь лет. Предварительные слушания состоится 22 февраля 2021 г..

Это не первый иск против компании – судится с инвесторами второй годкоторые рассматривают XRP как незарегистрированную ценную бумагу. Пульсация и Гарлингхаус указанные ответчиками и в судебном процессе против ООО «Борьба с манипуляциями биткойнами», который курирует адвокат Павел Погодин.

Подпишитесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Еда – вся новостная лента, ForkLog – самые важные новости и обзоры.

Нашли ошибку в тексте? Выделите его и нажмите CTRL + ENTER.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close