Главные новости

Прощай, пельмени! Магазин русских пельменей в Ванкувере навсегда закрывается

Маленький эклектичный бутик без излишеств находится в китайском квартале Ванкувера уже более двух лет.

Ресторан «Пельмени» в Ванкувере, специализирующийся на русских пельменях, закрывается навсегда в понедельник, 1 февраля.

Привет, пельмени! открылся в 2018 году по адресу 208 Keefer St в китайском квартале. Маленькое эклектичное заведение без излишеств предлагало ограниченное количество мест для пельменей, а также пельмени на вынос и замороженные пельмени в упаковке.

«Спасибо всем, было очень приятно познакомиться со всеми вами. Привет, пельмени, это не конец! Просто возможность начать все сначала », – говорит Hey Dumplings! сообщение в Instagram, объявляющее о закрытии. «Будьте добры друг к другу», – добавляет хозяин.

Пока привет пельмени! был, возможно, вне поля зрения многих, у магазина была лояльная клиентура, любящая пельмени, и он даже привлек внимание Vancouver Magazine Restaurant Awards; в 2019 году Hey Dumplings! отмечен почетным знаком в категории «Лучшее казуальное искусство».

Привет, пельмени! Основное меню состоит из пельменей, доступно с гарниром из мяса или картофеля (веганский), доступно по-разному с соусами и начинками. Покупатели могли хранить горячие пельмени, смешанные в масле со сметаной, путином или с такими соусами, как песто, имбирный лук-шалот или сливочный укроп в бумажных контейнерах.

Вы можете заказать сочный маринад с укропом на стороне, а затем оставить место для Hey Dumplings! ягодные пельмени на десерт.

Надеюсь, мы скоро снова увидим эти восхитительные пельмени.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close