Развлечения

Путин назвал ситуацию с безопасностью на Дальнем Востоке сложной, но все угрозы хорошо известны – российская политика и дипломатия

НОВО-ОГАРЕВО, 29 января / ТАСС /. Ситуация с безопасностью на Дальнем Востоке России далека от ясности, но Москва осознает все угрозы, заявил президент России Владимир Путин в пятницу, открывая встречу с постоянными членами Совета Безопасности.

“Мне не нужно подчеркивать важность и фундаментальный характер [Russian] Дальневосточный регион для нашей страны. <…> Сегодня предлагаю поговорить на этом пути о проблемах безопасности Российской Федерации », – сказал он. Ситуация складывается сложным образом. Мы знаем все эти угрозы. Поговорим об этом подробнее. “

Президент также отметил, что именно по этой причине некоторые ведомства и государство в целом постоянно работают над вопросами развития Дальневосточного региона России.

Заседание пройдет в режиме видеоконференцсвязи и в присутствии Председателя Совета Федерации (верхней палаты парламента) Валентины Матвиенко, спикера Государственной Думы (нижней палаты) Вячеслава Володина, заместителя главы Совета безопасности Дмитрия Медведева, секретаря Совета Федерации. Совет безопасности Николай Патрушев, руководитель Администрации президента Антон Вайно, министр внутренних дел Владимир Колокольцев, министр иностранных дел Сергей Лавров, министр обороны Сергей Шойгу, директор Федеральной службы безопасности (ФСБ) Александр Бортников, директор по иностранным делам спецслужба Сергей Нарышкин и спецпредставитель президента по охране окружающей среды, экологии и транспорту Сергей Иванов.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close