Главные новости

Путин прояснил планы властей по ограничению коронавируса: Политика: Россия: Lenta.ru

Российские власти не планируют вводить жесткие ограничительные меры из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщил президент Владимир Путин, передает. РИА Новости.

«О возможности применения суровых и тотальных ограничительных мер. Мы не планируем этого делать. И таких планов у правительства нет. Несмотря на рост [числа] Те, кто, к сожалению, болеют, ведь вы правы, наши врачи в целом научились этому противостоять », – пояснил Путин на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

Он также объявил о необходимости развернуть вакцинацию от коронавируса по всей стране, отметив, что это общий способ борьбы с инфекцией с помощью тестирования и принятия мер предосторожности.

Ранее 21 октября стало известно по просьбе членов совета директоров РСПП к Путину не вводить новый карантин из-за пандемии коронавируса. Бизнесмены считают, что жесткие ограничения убьют малый и средний бизнес. Взамен они предложили предпринять целенаправленные действия там, где это необходимо.

За последние 24 часа в России фиксированный рекордное количество смертей от коронавируса – 317 человек. По состоянию на 21 октября в стране выявлено 15,7 тыс. Новых коронавирусных инфекций в 85 регионах, в основном в Москве (4389), Санкт-Петербурге (684) и Московской области (466).

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close