Работники волынской церкви заразились коронавирусом

Фото: Кошевская церковь (wikimedia.org)

За последний день на Волыни было зарегистрировано 57 новых случаев COVID-19

В селе Кошев Луцкого района Волынской области был обнаружен коронавирус в доме священника, руководителя церковного хора и кассира церкви. За прошедший день COVID-19 был обнаружен у 57 человек.

Об этом сообщили в Волынской ОГА,

В ведомстве заявили, что сейчас налаживают круг общения. Эти случаи были доведены до сведения главы сельского совета, они подготовили необходимые рекомендации и проводят дезинфекционные мероприятия. В Волынской области было подтверждено 2368 случаев заболевания коронавирусом.

Напомним, что ранее митрополит Винницкий и Барский Симеон были заражены коронавирусом. COVID-19 был обнаружен при рутинном лечении хронического заболевания.

Сообщалось, что 13 апреля Печерская лавра из Киева была помещена в карантин из-за эпидемии коронавируса. Это решение было принято в связи с более чем 90 случаями коронавируса, обнаруженного в заливе. Всего более 100 монахов заболели киевским лавровым коронавирусом, включая его ректора митрополита Павла.

В конце апреля трое монахов умерли от коронавируса в Печерской лавре в Киеве.

Кроме того, РБК-Украина сообщила, что к концу мая в трех киевских монастырях, в том числе в Печерской лавре, были отменены карантинные ограничения.

Следует отметить, что в течение последнего дня в Украине было зарегистрировано 706 новых случаев коронавируса, большинство из которых во Львовской области; Всего в области наибольшее количество пациентов — 5435.

Читайте нас в Новостях Google и подписывайтесь

Автор: редактор новостей 1

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *