Технология

Работники розничной торговли и ресторанов разделяют ОЧЕНЬ небольшую месть, которую они отомстили грубым клиентам

Работники ресторанов и розничной торговли разделяют самую лучшую и самую маленькую месть, которую они когда-либо отомстили грубым клиентам, от уборки урожая до замены эспрессо на без кофеина.

Пользователь TikTok Даррон Кардоса задавали вопрос в приложении в эти выходные, спрашивая других пользователей: «Что вы сделали с клиентом после того, как он грубо с вами? ”

Десятки людей откликнулись, рассказав, какими мелочными и нелепыми способами они слегка беспокоили клиентов, которые могли быть больше полицейскими.

Поделись временем! Пользователь TikTok Даррон Кардоса спросил других пользователей: “ Что вы сделали с покупателем после того, как он обидел вас? ”

В то время как некоторые истории раскрыть правонарушения, которые можно уволить, другие никогда не могут быть обоснованно приписаны работнику.

Даррон, например, технически никогда не делал ничего плохого – он просто изо всех сил старался сделать обслуживание своих клиентов немного менее приятным, чем могло бы быть.

«Как официант, иногда, когда грубые клиенты просят масла, я даю им холодное масло, хотя у меня есть масло комнатной температуры, потому что я знаю, что холодное масло порвет им хлеб», – сказал он.

Тем временем Эбони Мэллинсон признался: “ Я недостаточно смешиваю их смузи, поэтому маленькие кусочки застревают в соломинке. ”

У Маккензи Моррисон была такая же подлая тактика, которую клиенты, возможно, даже не заметили – но, по крайней мере, Маккензи от этого стало лучше.

“ Как гастроном, когда покупателем является Карен, я собираюсь размять сыр после того, как нарежу его, поэтому позже его невозможно будет разобрать ”, – сказала она.

Чтобы почувствовать себя лучше?  Люди реагируют мелкими историями о мести, которые в большинстве своем безобидны.

Чтобы почувствовать себя лучше? Люди реагируют мелкими историями о мести, которые в большинстве своем безобидны.

Ответственность: другая женщина сообщила о сотруднике полиции, который отказался носить маску в ее магазине.

Ответственность: другая женщина сообщила о сотруднике полиции, который отказался носить маску в ее магазине.

«Я работаю в продуктовом магазине», – сказала одна женщина по имени Рэйчел Хендрик в его видео. “ Когда грубые клиенты не носят масок, я распыляю пердящий спрей в проходе. ”

Пользователь @bree_ann_uhhМежду тем, сказала, что она и ее коллеги-официанты пошли на настоящую вещь.

«Привет всем официантам, – написала она. “ Для грубых клиентов мы собираем пыль – особенно если здесь многолюдно и шумно, и играет музыка, и они точно вас не услышат. Собираем пыль.

Канадский бортпроводник Корзина для рук Helena сказал: «Для грубых клиентов я резервирую их место в самолете на 10-часовой перелет рядом с туалетом».

Участница TikToker по имени Сэмми не только отомстила за грубость, но и привлекла к ответственности полицейского.

«Полицейский вошел в мой магазин без маски в форме, – говорит она. «Я сказал:« Сэр, в следующий раз, когда вы войдете, мне нужно, чтобы вы надели маску ». Он смотрит мне прямо в глаза и говорит:« У меня проблема со здоровьем. Что вы собираетесь с этим делать? »

«Я посмотрел на его значок, а потом позвонил в полицию и рассказал им. С тех пор каждый раз, когда он входит, он носит маску. Каждый раз.’

«Для грубых клиентов мы собираем пыль, особенно если здесь многолюдно и шумно, и играет музыка, и они точно вас не услышат.  Мы собираем пыль, - сказал один из пользователей.

“ Для грубых клиентов мы собираем пыль – особенно если здесь многолюдно и шумно, и играет музыка, и они точно вас не услышат. Мы собираем пыль, – сказал один из пользователей.

Однако некоторые из таких действий, вероятно, вызвали бы проблемы у сотрудников, если бы об этом узнали их начальники.

Стефани Црнкович сказала, что когда она работала бариста, она давала грубым клиентам эспрессо без кофеина вместо обычного эспрессо.

Геза Даниэль Мольнар сказал, что, работая в отеле, он столкнулся с опоздавшими клиентами, которые не давали ему чаевых, когда он помогал им с багажом.

«Я позвонил им посреди ночи», – говорит он.

Пользователь Челси Дикинсон продемонстрировал свой дьявольский трюк, рассказав: «Раньше я выставлял им счет дважды, поэтому им приходилось ждать возврата в очереди в службу поддержки. ”

И пользователь @ heather.blr сделал нечто подобное в продуктовом магазине, в котором она работала,

“ Была куча грубых клиентов – люди даже кидали в меня еду и смеялись над этим ”, – сказала она.

Заслужено!  Возможно, одна из лучших историй мести принадлежит Хавьеру Санчесу, который в конце 90-х работал в кабельной компании и общался с клиентом-расистом по телефону.

Заслужено! Возможно, одна из лучших историй мести принадлежит Хавьеру Санчесу, который в конце 90-х работал в кабельной компании и общался с клиентом-расистом по телефону.

«Пришлось все звонить вручную. В принципе, если бы они были грубо со мной, если бы это было 99 центов, я бы оценил это как 2,99 доллара. Квитанции были настолько длинными, что их не проверяли. В итоге я взял с них лишние 30-40 долларов за грубость.

Может быть, одна из лучших историй мести пришла из Хавьер Санчес, который в конце 1990-х работал в кабельной компании и разговаривал по телефону с клиентом-расистом.

«Той ночью был бой против Оскара Де Ла Хойи», – сказал он. “ Клиент позвонил, чтобы сказать, что заказал всю эту еду, и пригласил всех этих людей посмотреть бой по меню, но это не сработало.

“ В конце концов, я исправил это для них. Я слышу всю партию. Человек по телефону сказал: «Спасибо! Как тебя зовут?» и я сказал ему: «Хавьер». Он говорит «Спасибо», затем называет меня оскорбительным на расовой почве и кладет трубку.

“ Итак, я выключаю драку на его телевизоре и оставляю другим сотрудникам записки, чтобы они не включали его снова. На следующий день, я вижу, он звонил всю ночь, чтобы возобновить бой, и никто его не включил. Я выигрываю.’

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Check Also
Close
Back to top button
Close
Close