Технология

Разработчик Cyberpunk 2077 больше не обещает вернуть деньги за версию для PS4

Ситуация с погашением для Киберпанк 2077, который, как предполагают сами разработчики, принимает все более странный оборот. Теперь CD Projekt RED просит игроков, которые запросили возврат средств за версию проекта для PlayStation 4, сесть и подождать.

CD Projekt RED публикуется на этой неделе извинение по номеру антисанитарный версии Cyberpunk 2077 для Xbox One и PlayStation 4. Однако разработчик призвал недовольных покупателей вернуть игру и запросить возмещение в Microsoft Store, PlayStation Store и розничных магазинах. Так много игроков сделали это.

Но, в конце концов, не всем пользователям удалось вернуть Cyberpunk 2077. Многие менее удачливые игроки на PlayStation 4 столкнулись с жесткой политикой возврата Sony Interactive Entertainment. Согласно этим правилам, если вы скачали игру на свою консоль, вы больше не имеете права на возмещение. Исключение составляет дефектный контент, но Cyberpunk 2077, несмотря на некоторые технические недостатки, не соответствует этим требованиям. Что делать в этой ситуации, совершенно непонятно, и Sony Interactive Entertainment игнорирует любые уточняющие вопросы журналистов.

В извинения CD Projekt RED получил адрес электронной почты [email protected], по которому те, кто не вернул деньги, могут напрямую связаться с издателем для получения помощи. Но внезапно выяснилось, что особых правил возврата Cyberpunk 2077 на платформах Microsoft и Sony Interactive Entertainment не существует, и издатель не может предоставить конкретная помощь. В результате люди, которые связывались с разработчиком, получали в ответ длинное автоматическое сообщение:

Ничего конкретного не сказано. CD Projekt RED просто перенаправляет на Страница поддержки Xboxесли у вас есть цифровая копия Cyberpunk 2077 для консолей Xbox. А для геймеров PlayStation студия писала: «Если у вас есть цифровая копия на PlayStation, подождите, пока мы с вами свяжемся»..

Примечательно, что электронное письмо с просьбой о возврате средств будет открыто только до понедельника, 21 декабря.

Cyberpunk 2077 также доступен на ПК и поступит в продажу в улучшенной форме на Xbox Series X, Xbox Series S и PlayStation 5 в 2021 году.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышью и нажмите CTRL + ENTER.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close