Технология

Райку после пожизненного запрета Blizzard: «Я однажды сказал n-Word, но это не делает меня расистом» | Игры

Киберспортсмен World of Warcraft забанен Андреас Райку Мини поделился подробностями пожизненного запрета Blizzard. Он извинился перед обществом и признал, что сожалеет о случившемся. Сообщение было размещено на TwitLonger.

Андреас Райку Мини:

«Прежде всего, я хочу еще раз извиниться за то, что я сказал. Этому нет оправдания. Видео, которые включали отрывки записей со мной и моим товарищем по команде Swapxy (большинство из которых были записаны примерно два года назад), показывают мне, кем я не являюсь. Да, я сказал расистское слово. Я объясню людям, которые не видели видео: [видео было удалено, прим. ред.] Один раз я сказал n-word и один раз его модифицированную версию, но это не делает меня расистом. Когда я их сказал, я не хотел намеренно обидеть кого-то своими словами, но, очевидно, сделал, и мне очень жаль.

Это звучит совершенно глупо, и это не норма, но когда я использовал эти слова, я не думал о том, что я говорю, я не придавал им «силы» или значения. в то время это было просто слово. <...> Я заслуживаю запрета, и очень жаль, что мы, люди, очень часто не осознаем своих ошибок, пока не стало слишком поздно. “

Райку утверждает, что все записи были сделаны как минимум два года назад. Тот факт, что они вышли только сейчас, связан с гонкой за первое место в PvP-сражениях на арене 3 на 3 в последнем сезоне Battle for Azeroth. Команде Райку, в которую также входят Рене Свапси Пинкер и Оскар Ваазз Вольф, удалось набрать наибольшее количество очков в таблице лидеров в истории WoW после жалоб на недобросовестных игроков, извергающих рейтинги. Мошенникам это не понравилось, и они выпустили файлы, полученные нечестным путем.

Андреас Райку Мини
Андреас Райку Мини:

«В течение последних двух лет моя команда находилась под давлением, зная, что у определенной группы людей есть такие« компрометирующие доказательства »о нас, и если им что-то не нравится в нашем поведении, они обязательно опубликую. И тогда вы спрашиваете, почему все это произошло сейчас, а не тогда, когда все произошло? За последние пару лет мы стали свидетелями несправедливости в рейтинговых матчах WoW. Было практически невозможно занять первое место без винтрейда, некоторые группы людей просто перебарщивали. Людям не посчастливилось добиться этого честно, и для нас это тоже было проблемой. В конце концов, мы пожаловались на это, я даже написал об этом в Твиттере. В результате они «отплатили нам», опубликовав это видео. “

Цитаты для удаленного видео взяты из частных трансляций игроков. Райку утверждает, что они не предназначались для публики, только члены команды должны были смотреть на них, чтобы улучшить общение и другие аспекты игры.

Андреас Райку Мини
Андреас Райку Мини:

«Причина существования этих видео в том, что мы пересмотрели их внутри компании, чтобы улучшить игровой процесс. Несмотря на то, что каналы были на общедоступной платформе, их все равно нужно было держать в секрете, не из-за того, что мы говорили, а потому, что мы не хотели делиться записями тренировок с вражескими командами. Мы никогда никому не давали разрешения записывать эти видео или скачивать их куда-либо. Несмотря на то, что видео не предназначалось для просмотра вне команды, нам никогда не следовало использовать подобные слова ни между ними, ни на публике. “

Ну наконец то Райку отметил, что он не описал ситуацию, чтобы обжаловать запрет или получить слова сочувствия. Он признался, что многие телезрители уже поддержали его после блокировки, а сам осознавал тяжесть своей вины.

Ранее Blizzard опубликовала официальное заявление о пожизненном бане Raiku и Swapxy. Третий член команды, Whaazz, избежал запрета, но сказал, что, вероятно, больше не будет играть в WoW самостоятельно. Игроки также были исключены из организации XSET, которую они представляли.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close