Главные новости

Рассмотрит присутствие США на Ближнем Востоке, чтобы противостоять вызову России Китай бросает вызов кандидату Байдена в защиту Secy-ANI

Вашингтон [US], 20 января. (ANI / Sputnik): Кандидат избранного президента Джо Байдена на пост министра обороны Ллойд Остин заявил во время слушаний по утверждению в Сенате, что он рассмотрит вопрос о присутствии сил США на Ближнем Востоке ответить на вызовы России и Китая.
«В случае подтверждения я пересмотрю присутствие наших сил, чтобы убедиться, что они должным образом сбалансированы для решения широкого круга задач на Ближнем Востоке, включая Китай и Россию, с глобальными требованиями. и здоровье объединенных сил », – сказал Остин в письменном заявлении Сенату США.
Остин сказал, что он также пересмотрит решение администрации Трампа о выводе значительного числа американских войск из Германии в рамках обзора новой администрацией Байдена военной позиции США во всем мире.
Кроме того, Остин заявил, что поддерживает положение закона об оказании смертельной помощи Украине.
Остин упомянул, что Соединенные Штаты могут сотрудничать с Россией в Арктике, но выразил озабоченность по поводу роста военной мощи в регионе.
Комитет Сената по вооруженным силам также лоббировал Остина по поводу кибербезопасности, включая последнюю кибератаку на компьютерную компанию SolarWinds. Остин сказал, что Россия должна нести ответственность, если будет признана виновной в недавнем кибер-вторжении.
Некоторые эксперты сразу же обвинили Россию, но официальный представитель Кремля Дмитрий Песков опроверг утверждения о том, что за кибератакой стоит Россия.
Кроме того, Остин сказал, что он будет поощрять ускоренное развитие возможностей перехвата гиперзвуковых ракет.
Остин также сказал, что продление срока действия нового Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (новый СНВ) с Россией отвечает интересам национальной безопасности США.
Что касается Китая, Остин сказал, что Соединенные Штаты имеют конкурентное преимущество, но разрыв значительно сократился, добавив, что целью США должно быть увеличение этого разрыва до Подниматься. (АНИ / Спутник)

Предупреждение: Мнения, выраженные в указанной выше статье, принадлежат авторам и не обязательно представляют или отражают точку зрения этого издателя. Если не указано иное, автор пишет в личном качестве. Они не предназначены и не должны восприниматься как отражающие официальные идеи, отношения или политику какого-либо агентства или учреждения.


Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close