Развлечения

Регина Тодоренко нашла работу в Украине и поделится своим опытом

Регина Тодоренко (фото: instagram.com/reginatodorenko)

Ведущий готов исследовать новые горизонты дома

Беспокоящая Регина Тодоренко недавно заинтриговала фанатов, заявив, что она готова запустить три новых проекта, но не говорила о сюрпризах, которые ожидали ее поклонников. И, наконец, он стал известен по одному из новых направлений звезды «Орел и Решки». Регина стала ведущей одной из передач украинской радиостанции.

Она готова поделиться со своими поклонниками своим богатым опытом, приобретенным во время многих поездок, и будет рада рассказать об этом радиослушателям. Издание говорит об этом ViVA!

Регина надеется, что ее советы и опыт будут полезны путешественникам, когда границы откроются, и что они смогут исследовать мир под разными углами и наслаждаться его разнообразием.

Регина Тодоренко нашла работу в Украине: она уже приступила к своим обязанностям

Регина Тодоренко готова поделиться своим опытом с украинскими радиослушателями (фото: instagram.com/reginatodorenko)

«Мне всегда было интересно попробовать себя в роли радиоведущего и вести шоу на украинском языке. Для меня работа на радио – это совершенно новый опыт!» – поделилась Регина.

Она также добавила, что закрытие границ из-за пандемии коронавируса позволило лучше узнать и изучить страну происхождения, посетить ее ранее исследованные уголки и заново открыть Родину.

Ранее Регина Тодоренко говорила о трудностях разлучения с сыном во время рабочих поездок и заинтриговала яркими фотографиями у моря, не уточняя местоположение. Ведущая жаловалась, что, несмотря на близость водной стихии, она даже не удосужилась поплавать.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close