Главные новости

Репортер BBC объяснил свой “ побег ” после того, как Путин ударил его поркой

Президент резко ответил британскому журналисту на пресс-конференции

Стив Розенберг, репортер британской телекомпании BBC, объяснил, почему после непростого диалога с президентом России Владимиром Путиным он «сбежал» из здания Всемирного торгового центра. Корреспондент сообщил, что на самом деле он никуда не сбегал, а покинул пресс-конференцию из-за работы.

«Ничего подобного не было, просто нужно было передать информацию. У BBC очень много программ – радио, телевидение, надо было спешить », – сказал журналист в интервью.HCH“.

Собеседник агентства добавил, что не хочет, чтобы его уход с пресс-конференции воспринимался как “неуважение”.

Во время пресс-конференции Розенберг спросил Путина, считает ли он себя лично ответственным за ухудшение отношений с Западом после отравления Скрипалей и Навального, а также за вхождение Крыма в состав России.

В ответ Президент Российской Федерации заявил, что Россия «белая и пушистая» в контексте Запада. Говоря о Крыме, Путин напомнил журналисту о судьбе Косово, независимость которого в 2009 году была признана странами Запада во главе с США.

Отдельно президент затронул тему расширения НАТО на восток, хотя западные лидеры заверили президента СССР Михаила Горбачева, что блок останется в рамках действующих на тот момент границ. .

Читайте также: “Сенатор возмущен “анархией” КАС против Путина

Президент Путин назвал Россию “пушистой белой”

Смотрите соответствующее видео

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close