спорт

Решение по делу AMA v. Russia: российский спорт может быть приостановлен на четыре года из-за допинга

Прямой эфир
Михаил Чесалин

Российские спортсмены отправились на Олимпиаду. Но не всем лидерам разрешили это сделать, а тех, кому разрешили, лишили своего гимна и флага. Нейтральные спортсмены из России добились успеха в Южной Корее. Вроде понятно, кто они и откуда, но национальной идентичности по-прежнему не хватало.

Дерьмо Олимпиада. Без чисто русских спортсменов и без уважения

Шипулин, Ан, Устюгов и другие снова лишились шанса на победу в CAS. Антироссийский фейсконтроль Баха сработал отлично.

15:37
Михаил Чесалин

Три года спустя дошло до того, что Россия оказалась без флага и гимна на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане. Российские спортсмены могли выступать либо под нейтральным флагом, либо вообще не выступать. В России даже призвали к массовому бойкоту, но этого не произошло.

– сказал Путин. Он вернет Россию в спорт в 2018 году. Как это было

МОК снял Россию с Олимпиады 2018. Что будет дальше?

14:50
Михаил Чесалин

Как начались допинговые скандалы, связанные с Россией?

В ожидании судьбоносного решения давайте вспомним, как в России появился спорт. Все началось не вчера и даже не в декабре прошлого года, а гораздо раньше. Отправную точку можно увидеть 2 декабря 2014 года, когда мир услышал о немецком журналисте. Хайо Цеппельта и российский спортсмен Юлия Степанова… И тут началось …

Хроника водолазного спорта. 20 остановок по России на пути к пропасти

И сегодня, 5 декабря, российский спорт может опуститься на дно этой бездны. Мы помним, как он шаг за шагом добрался до края.

11:28
Михаил Чесалин

В декабре 2020 года не будет блестящей публики с элементами зрелища и сильной лирикой, как это сделали представители WADA. CAS решила даже не проводить пресс-конференцию по столь громкому делу. Решение будет просто размещено на сайте организации. Произойдет это днем.

Судный день для России. Наш спорт разрушен! Единогласно

Россию исключили из мирового спорта на четыре года. Трудно представить себе ужасные последствия.

11:16
Михаил Чесалин

Доброго времени суток дорогие друзья. Хотя он был бы хорош? Действительно, сегодня окончательно решится судьба российского спорта на несколько лет вперед.

Год назад ВАДА одобрило запрет на занятия спортом в России на четыре года. Россия подала апелляцию, которая была отложена из-за коронавируса, но теперь Спортивный арбитражный суд Лозанны готов принять решение. Скорее всего, прогноз неутешительный: похоже, что КАС не пойдет России на полпути.

Россию выгнали из мирового спорта. Это вердикт

Исполком WADA очень жестко наказал Россию.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close