В мире

Рогатый бунтарь из Капитолия – “неудачливый актер и теоретик заговора QAnon, который живет со своей матерью”

Сторонник Трампа, который стал известен как «Шаман Канон» после того, как его сфотографировали во время беспорядков на Капитолии США, считается «актером-неудачником» и сторонником теории заговора, которого соседи его матери назвали «странным».

33-летний Джейкоб Анджели Чансли был обвинен в проникновении в здание или запрещенную территорию без законного разрешения, а также в проникновении в подъезд с применением насилия и хулиганстве на территории Капитолия после участия в толпа, осадившая Капитолий в среду.

Он был изображен с рогами и с копьем во время беспорядков в зале заседаний Сената, а его лицо было раскрашено красной, белой и синей краской.

В соответствии с Ежедневная почтаЧенсли живет со своей 56-летней матерью Мартой с января 2019 года после того, как ее выселили из своей квартиры в Фениксе, штат Аризона, с задолженностью по арендной плате в размере 1247 долларов США.

Газета сообщила, что Чэнсли безработный, не сумевший начать актерскую карьеру, и был замечен бродящим по кварталу своей матери в Глендейле в том же костюме, что и во время беспорядков. из Капитолия.

Он также имеет автомобильную наклейку со словом “ WQKE ” и хэштегами “ #AllAboutTheChildren ” и “ #TheGreatAwakening ”, которые являются отсылками к движению теории заговора QAnon, которое верит в существование ‘обширная подпольная сеть педофилов.

Чансли является одним из основных участников митингов против карантина и за последний год был замечен на многочисленных протестах сторонников Трампа, в том числе в феврале, когда он был изображен с табличкой с надписью «Q Sent Me».

В сентябре Чансли, как сообщается, возглавил акцию протеста в торговом центре Arrowhead в Глендейле, в ходе которой заявил, что спиральный знак возле туалетов торгового центра был «кодексом педофилов ФБР».

Его мать отказалась комментировать действия сына, Ежедневная почта.

Бывший одноклассник Ченсли сказал газете, что его поведение было «сумасшедшим» и «сильно изменилось» с тех пор, как он бросил школу 15 лет назад.

Профиль на сайте киноиндустрии Backstage показывает, что Чэнсли ранее искал актерскую работу, и перечисляет проект, который он добровольно реализовал в театральном лагере для детей из малообеспеченных семей в 2018 году.

Он описывает себя как «Мастер озвучивания и актерского мастерства» и утверждает, что «способен исполнять более 30 различных голосов и много разных акцентов».

Чансли был взят под стражу в субботу, подтверждается заявлением Министерства юстиции США.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close