Развлечения

Рози Хантингтон-Уайтли поделилась новыми фото своего взрослого сына Джейсона Стетхэма

В последнее время Рози Хантингтон-Уайтли редко радует поклонников фотографиями в собственном блоге. Модель предпочитает вести «затворнический образ жизни», не раскрывая семейных и личных проблем. Конечно, бывают исключения, когда 33-летняя икона британского стиля делится подробностями своей жизни с Джейсоном Стетхэмом, а также секретами воспитания единственного сына Джека Оскара.

Настоящий красавец: Рози Хантингтон-Уайтли в восторге от новых фото своего взрослого сына Джейсона СтетхэмаНастоящий красавец: Рози Хантингтон-Уайтли в восторге от новых фото своего взрослого сына Джейсона СтетхэмаРози с сыном на прогулке (Фото: instagram.com/rosiehw)

На этот раз Рози показала в рассказах фрагменты прогулки с сыном. Они с мальчиком вышли в природу, чтобы полюбоваться прекрасным видом и пообщаться с животными. Модель показала сына, который значительно подрос. На прогулку Джек был одет в коричневый пуховик, синие джинсы и сапоги в тон к пиджаку и выглядел стильно и привлекательно, как и положено сыну известной голливудской модели и актера. Мальчик, внешне похожий на Рози, также унаследовал многие черты от отца. Например, любовь к спорту и телосложению.

В то же время модель поздравила своих подписчиков с Новым годом, написав отрывок из любимого автора Энтони Роббинса.

Напомним, ранее Рози говорила, что все еще мечтает завести детей для любимого мужчины. Также она рассказала о своем отношении к творчеству мужа, который довольно часто принимает участие в откровенных сценах.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close