Главные новости

Роль мачехи в расчленении рэпера Энди Картрайта была определена: Музыка: Культура: Lenta.ru

Мать жены участника Versus Battle Энди Картрайта (Александр Юшко) Марина Кохал знала, что ее дочь расчленила тело своего мужа. Адвокат Ирина Скурту говорила об этом с «Комсомольской правдой».

По ее словам, женщина продолжала просить дочь сообщить об инциденте в полицию. Она сама не обратилась в полицию, потому что боялась за свою дочь. Тем не менее, она помогла Марине избавиться от запаха трупа, вылив соль в ее тело.

Адвокат также опроверг многочисленные заявления СМИ о том, что Кохал вымыла органы мужа. «Следователи не обнаружили следов биоматериалов в стиральной машине. Если она там помылась, то только личные вещи покойного », – сказал Скурту.

Сейчас мать Кохала не задержана, она со своим двухлетним внуком с дальними родственниками.

30 июля сообщается возбудить уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса Российской Федерации («убийство»). В течение месяца следователи должны получить результаты судебно-медицинской экспертизы, которая установит причины смерти музыканта. Если оно не было преступным, то будет принято решение о прекращении дела из-за отсутствия криминального события.

Тело музыканта отправляется на экзамен. Кохал сказал, что он умер четыре дня назад от передозировки наркотиков. В скрывать «Бесславная смерть музыканта», она расчленила мужа, положила их в связки и хотела их спрятать, но не могла понять, что делать с связками, поэтому она связалась с адвокатом, который позвонил полиция.

Если будет подтверждено, что Юшко умер от передозировки наркотиков, Кохал должен будет ответить по статье 244 Уголовного кодекса Российской Федерации («Осквернение тел погибших»).

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close