Технология

Российские интернет-магазины ничего не слышали от NVIDIA. Первые цены на GeForce RTX 3080 неприятно удивляют

Продажи видеокарт GeForce RTX 3080 по всему миру начнутся на этой неделе. Продукция партнеров NVIDIA будет доступна российским покупателям на внутреннем рынке, а собственные продукты компании, входящие в состав Founders Edition, появятся не раньше начала октября. Между тем партнерские версии GeForce RTX 3080 уже показывают свои цены в российских магазинах.

Как нам подтвердили в российском офисе NVIDIA, видеокарты GeForce RTX 3080 и RTX 3090 производства Founders Edition не появятся в официальном интернет-магазине до 6 октября. Однако это не означает, что нетерпеливым покупателям придется ждать еще три недели. Карты NVIDIA Partner серии Ampere поступят в продажу гораздо раньше.

Например, OnlineTrade уже разместила на своем сайте GeForce RTX 3080 производства ASUS, MSI, Gigabyte и Inno3D по цене около 85000 рублей. Пока стоимость на все товары едина, но на старте продаж значения обязательно станут индивидуальными. Как известно, на видеокарты этой серии нельзя оформить предварительный заказ, а приобрести их можно будет только после официального старта продаж 17 сентября.

Напомним, рекомендованная цена GeForce RTX 3080 значительно ниже заявленных 85 тысяч рублей: это является 63 490 рублей, но за такие деньги, а то и дешевле видеокарту можно найти на данный момент только в Германии, в знаменитом интернет-магазине ComputerUniverse, где уже доступна для заказа GeForce RTX 3080 .

Источник изображения: ComputerUniverse

Фактически закупочная цена окажется даже ниже рекомендуемой из-за вычета НДС для российских покупателей, но таможне придется оплатить пошлину за новый товар и стоимость доставки. из Германии также будет добавлено. Одним словом, этот вариант подходит только самым нетерпеливым.

Но в этом случае вы уже можете выбирать между продуктами ZOTAC и Gigabyte, хотя для отображения продуктов новейшего бренда вам нужно выбрать Германию в качестве страны доставки. Этот выбор не влияет на возможность заказа в России. Главное, что в этом немецком магазине видеокарты Gigabyte уже есть в наличии и доступны для заказа.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышью и нажмите CTRL + ENTER.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close