Главные новости

Российский губернатор пообещал «дать упор» строителям: Квартира: Дом: Lenta.ru

Глава Башкортостана Радий Хабиров приказал прекратить строительство 34-этажного дома на улице Шота Руставели в Уфе. Он сказал, что вопреки строителям, он «уперется в копыта», но не позволит продолжить работу. Об этом сообщает интернет сайт глава республики.

Утром 16 сентября Хабиров прибыл на проблемную стройку и побеседовал с жителями близлежащих домов. Ранее они неоднократно жаловались, что новый объект строился с нарушениями и представляет опасность для других зданий, в том числе для близлежащего детского сада и девятиэтажного жилого дома.

«Я со всей ответственностью заявляю вам – здесь строить не будут», – пообещал губернатор. – Прекрати сегодня все работы, вечером проверю. <...> Бесстыдные люди! Ты не сможешь это сделать. Я даю вам слово, наденьте сабо на все, что у меня есть, и никто меня не трогает. Так что даже не думай драться со мной. Жилых домов здесь строить не будут. “

В марте 2020 года россиянка Наталья Зырянова из Уфы, которая живет в общественной бане со своим ребенком, преклонил колени перед приемной главы Башкортостана с просьбой помочь ему решить жилищный вопрос. До этого Хабиров якобы заблокировал Зырянову в социальных сетях – россиянка не могла связаться с властями. В начале сентября мы узнали, что у нее осталась квартира. предоставлять.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close