спорт

Российский лыжник DQed после удара финна лыжной палкой

русский Александр Большунов, лучший лыжник в мире, был дисквалифицирован после того, как ударил финского соперника лыжной палкой на финишной прямой, а затем приблизился к лыжнику после пересечения финишной черты в эстафете Кубка мира в воскресенье.

Большунов немного отставал от Финляндии Джони Мяки на финальном участке эстафеты 4 × 7,5 км в Лахти, Финляндия.

Мяки двинулся вправо, ближе к Большунову по билбордам, и лыжи двух спортсменов соприкоснулись. Русский был неуравновешен. Препятствие является незаконным, но Мяки и его финская команда не были ни дисквалифицированы, ни понижены.

Большунов ответил ударами правой лыжной палки на Мяки, а затем переделал ее с большей силой, когда финн отошел от него и занял второе место.

Мгновением позже Большунов занял третье место, затем свернул со своей линии и налетел боком и спиной на Мяки, который упал в снег в окружении своих товарищей по команде.

Через 15 минут после просмотра видео Большунов был дисквалифицирован за неспортивное поведение. Еще одна российская команда поднялась на третье место.

Большунов выиграл абсолютный титул чемпиона мира в прошлом сезоне и возглавляет турнирную таблицу этого сезона с семью победами в личном зачете. Он выиграл четыре медали на Олимпийских играх 2018 года и чемпионате мира 2019 года.

OlympicTalk включен Новости Apple. Любите нас!

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close