Бизнес

Российское обновление Land Rover Discovery: все подробности :: Autonews

Бизнес Land Rover представила обновленный внедорожник Discovery. Автомобиль с небольшими внешними доработками обзавелся модернизированной линейкой двигателей и более современной электронной начинкой.

Открытие теперь выглядит свежее

Понятно, что запланированное обновление не могло как-то серьезно повлиять на внешний вид, но нужно признать, что Discovery обновился. В первую очередь благодаря новым адаптивным полностью светодиодным фарам и задним фонарям с динамическими поворотниками.

Кроме того, Discovery получил переработанные бамперы в более сдержанном и лаконичном стиле, а также измененные воздухозаборники на крыльях. Еще одна изюминка – новая глянцевая черная отделка пятой двери, которая соединяет задние фонари. Теперь на нем большие печатные буквы с названием модели. Раньше отделка салона была хромированной, а само слово Discovery располагалось под задним стеклом.

Остальные узнаваемые черты Discovery, такие как ступенчатая крыша и асимметричная ниша для заднего номерного знака, остались с ним. В то же время в модельном ряду появилась версия со стилем R-Dynamic, включающая дополнительное оперение глянцевого черного цвета на кузове, специально разработанные колеса, а также двухцветную кожу и контрастную прострочку сидений. из салона.

В нем есть мультимедиа вроде Defender

Однако главное изменение в интерьере – это не новые цвета кожаной отделки, а переработанная передняя панель с переработанной центральной консолью, на которой находится новая мультимедийная система Pivi Pro с широким 11,4-дюймовым сенсорным экраном. и возможность обновления по воздуху.

Его главная особенность – возможность выхода в Интернет, которая обеспечивается технологией dual-sim с двумя модемами LTE. Это соединение обеспечивает высокую скорость передачи данных и позволяет системе выполнять несколько функций одновременно. Например, вы можете транслировать видео или музыку, одновременно загружая обновления программного обеспечения по беспроводной сети с помощью технологии Sota. Последний практически полностью повторяет решение на Defender и позволяет автовладельцам обновлять программное обеспечение 44 отдельных электронных модулей и блоков управления, не посещая сервисный центр официального дилера.

В интерьере обновленного Discovery также есть новая цифровая приборная панель с диагональю 12,3 дюйма, на которой могут отображаться не только различные конфигурации циферблатов спидометра и тахометра, но и изображение система навигации с 3D эффектом. Кроме того, автомобиль получил улучшенный проекционный дисплей с увеличенной площадью проецирования и улучшенные навигационные подсказки.

Он теперь гибрид

Модельный ряд двигателей нового Discovery, как и прежде, достаточно широк и состоит как из турбодизельных, так и бензиновых двигателей с наддувом. В модельный ряд теперь входят двухлитровые четырех- и шестицилиндровые агрегаты с наддувом. Но важная новость заключается в том, что четыре новых двигателя семейства Ingenium, бензиновый и дизельный, теперь включают мягкую гибридную технологию MHEV с 48-вольтовой бортовой сетью и дополнительной батареей для повышения эффективности.

Однако в российском офисе Land Rover уже заявили, что не все изменения дойдут до нашего рынка. У нас будет только два топовых варианта двигателя: трехлитровый бензиновый V6 мощностью 360 л.с. и трехлитровый дизель мощностью 249 л.с. Оба двигателя, конечно же, будут оснащены мягкой гибридной технологией MHEV.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close