Бизнес

Россия: жена Алексея Навального арестована во время акций протеста за ее освобождение

  • Жена лидера российской оппозиции Алекса Навального Юлия Навальная арестована.
  • Она стала одной из более чем 1600 человек, арестованных во время протестов, требующих ее освобождения из тюрьмы.
  • Навальный арестован за нарушение обвинения в мошенничестве 2014 года, но многие считают, что она имеет политическую подоплеку.
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider, чтобы узнать больше.

Жена лидера российской оппозиции Алекса Навального Юлия Навальная стала одной из более чем 1600 человек, арестованных во время акций протеста за его освобождение из тюрьмы.

Она была задержана в Москве во время одной из 60 акций протеста, запланированных в разных городах России на субботу, по данным мониторинговой группы «ОВД-инфо», при температуре ниже -50.°F в некоторых областях.

Навальный был арестован в воскресенье после возвращения в Россию с тех пор. Германия. Он провел последние пять месяцев, восстанавливаясь после почти смертельной атаки нервно-паралитического агента в августе. BBC сообщил.

Лидер оппозиции является одним из самых ярых критиков Владимира Путина и обвинил в нападении Кремль, который отрицает свою причастность к инциденту.

Юлия Навальная опубликовал ее изображение в Instagram с подписью: «Простите за низкое качество. Очень плохой свет в автозаке».

Сообщение, опубликованное пользователем @yulia_navalnaya

В то время как российские власти заявили, что в протестах приняли участие 4000 человек, по данным Вашингтон Пост, приняли участие около 40 000 человек, Рейтер сообщается, некоторые из них также содержатся в бывших советских республиках Литвы и Эстония.

Читать больше:Я учитель английского языка в России и зарабатываю до 10 000 долларов в месяц. Высококлассные клиенты часто присылают за мной своих личных водителей, и мой любимый бонус – еда. Вот как выглядит обычный рабочий день.

Многие были организованы на тик-так используя хэштеги #freenavalny и # 23Jan. Роскомнадзор призвал компанию удалить тех, кто поощряет участие несовершеннолетних, Немецкая волна Принято к сведению.

Арест Навального произошел через несколько дней после того, как его Фонд по борьбе с коррупцией (ФБК) выпустил отчет и YouTube видео обвиняя Путина в тайном строительстве секретного дворца стоимостью 1 миллиард долларов недалеко от Геленджика на Черном море, финансируемом за счет взяток, что Кремль также отрицает.

Среди других арестованных лиц – политик Лев Шлосберг, депутат Псковской областной ассамблеи на северо-западе России, твитнул в новостях говорится: «Задержан полицией».

Юрист и активистка ФБК Любовь Соболь также была задержана во время акции, как и пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш. Немецкая волна.

США, Франция и Канада призвали освободить Алекса Навального, в то время как ЕС ввел санкции против России за его арест.

Он был заключен в тюрьму на 30 дней за нарушение условий условного приговора 2014 года, который он получил по обвинению в мошенничестве, которое, как утверждает 44-летний мужчина, является политически мотивированным. Немецкая волна добавлен.

Ожидается, что в начале следующего месяца Навальный появится в суде, где ему сообщат, будет ли он отсидеть в тюрьме более трех с половиной лет или нет, Лондонский вечерний стандарт Принято к сведению.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close