Главные новости

Россия под запретом. Нейтральный спортсмен из России выиграл чемпионат мира.

Люгер Ромен Репилов стал первым спортсменом из России, выигравшим чемпионат мира под запретом национального флага, имени и гимна.

Репилов вновь стал чемпионом мира в мужском одиночном разряде, обогнав двукратного олимпийского чемпиона Дыра Феликса из Германии по тропе Лох до Кенигзее в субботу.

Репилов, отстававший на 0,002 секунды после первого сета, показал самый быстрый второй сет, выиграв 0,062 секунды над Лохом, который выиграл все восемь одиночных соревнований Кубка мира в сезоне отскока.

Дэвид ГлейршерНеожиданный олимпийский чемпион 2018 года выиграл бронзу за свою первую медаль в мировом одиночном разряде.

Крис Маздзер, неожиданный серебряный призер Олимпийских игр 2018 года, был лучшим американцем на 10-м месте, его лучшие результаты в одиночном разряде в мире или на чемпионате мира с 1 декабря 2019 года.

Полные результаты здесь. NBC покажет основные моменты позже в субботу. Полное расписание прямых трансляций и трансляций смотрите здесь..

В декабре Спортивный арбитражный суд частично оставил в силе санкцию Всемирного антидопингового агентства, обязывающую российских спортсменов выступать в качестве нейтральных на чемпионатах мира и Олимпийских играх в течение следующих двух лет.

Общее решение было результатом допинговых нарушений в стране, хотя известно, что Репилов в отдельности никогда не нарушал правила.

Таким образом, Репилов выступал не за Россию, а за Федерацию санного спорта России. На нем было синее трико, и российский флаг не был четко виден.

На церемонии победы гимн России не звучал, но диктор песни заявил, что играемая музыка была гимном Федерации санного спорта России. На экране были показаны флаги Германии, Австрии и что-то вроде измененного логотипа Российской Федерации санного спорта без флага, включая официальный логотип. включает часть российского флага.

Ранее в субботу немцы Тони Эггерт и Саша Бенекен выиграл четвертый подряд титул чемпиона мира в парном разряде, обыграв соотечественников и двукратных олимпийских чемпионов Тобиас Вендл и Тобиас Арльт пункт 155.

Бронзовые призеры Пхенчхана Эггерт и Бенекен были сильнейшей немецкой командой на чемпионате мира, выиграв все четыре титула в прошлом сезоне и заняв в этом сезоне второе место после австрийцев. Thomas Steu и Лоренц Коллер, который в субботу был шестым.

Маздзер и Джейсон тердиман занял 16 место.

OlympicTalk включен Новости Apple. Любите нас!

Россия под запретом. Нейтральный спортсмен из России выиграл чемпионат мира. первоначально появился на NBCSports.com

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close