Технология

Руководство CD Projekt взяло на себя ответственность за проблемный запуск Cyberpunk 2077 – сотрудники получают бонусы

Журналист Джейсон Шрайер на месте Bloomberg сообщил, что руководство CD Projekt взяло на себя ответственность за проблемный запуск ролевой игры Cyberpunk 2077.

Напоминание, несмотря на три переноса (с апреля по сентябрь, с сентября по ноябрь, с ноября по декабрь), Cyberpunk 2077 был выпущен в далек от идеала техническое состояние.

Неудовлетворительное качество (местами) Cyberpunk 2077 нашло отражение в рейтингах: с момента появления первые мнения оценка проекта на Metacritic упал до 90 из 100%.

 CD проект не скрывалчто в случае Cyberpunk 2077 они надеялись на средний балл не менее 90%. Еще ниже показатель – и сотрудники польской студии могут остаться без причитающихся им денежных премий.

Дело в том, что CD Projekt использует систему, в которой сотрудники имеют право на бонусы, если игра соответствует определенным критериям, в том числе тем или иным оценкам.

Как стало известно из письма руководителя CD Projekt Адама Бадовски, полученного Bloomberg к своим подчиненным по ситуации с Cyberpunk 2077, руководство студии решило сделать исключение из действующего правила.

«Изначально наша бонусная система была ориентирована на рейтинг и дату выпуска игры, но, изучив проблему, мы пришли к выводу, что в данных обстоятельствах эта мера несправедлива».– сказал Бадовский.

По словам Бадовского, в CD Projekt «Недооценена сложность и сложность компонентов для реализации. [Cyberpunk 2077] в действительности “в то время как сотрудники «Мы по-прежнему старались создать особенную и амбициозную игру».

Cyberpunk 2077 доступен на ПК (Steam, GOG, Epic Games Store), PS4, Xbox One, GeForce Now и Google Stadia. Игра получила недавно патч 1.04который устраняет ряд технических проблем.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышью и нажмите CTRL + ENTER.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close