Развлечения

Руслана показала архивные фото с мужем – Русланой Лыжичко

Украинская певица Руслана показала редкие фото с мужем Александром Ксенофонтовым. Дело в том, что пара поженилась 25 лет назад, и этот романтический день звезда решила запомнить чудесными фотографиями.

47-летняя певица разместила на своей странице в Instagram фото с супругом. Они были сделаны 25 лет назад в черно-белом цвете. На них Руслана выглядит очень молодой и немного наивной.

«Сегодня прошло 25 лет с тех пор, как мы с @oleksandrksenofontov поженились. 25 лет прошли как мгновение. Любовь действительно может быть сверхъестественной», – нежно рассказала Руслана.

Руслана показала архивные фото свадьбы 25 лет назад: любовь может быть сверхъестественнойРуслана показала фото со свадьбы (Фото: instagram.com/ruslana.lyzhychko)

В комментариях подписчики певицы сделали ей массу комплиментов и отметили, что она очень мало изменилась внешне с возрастом.

  • Нет! Я не верю! Вы поженились в десять лет?
  • Вы вдохновляете своей верностью, мудростью и любовью как пара! Спасибо тебе за это.
  • Поздравляю вашу семью !!!
  • Поздравляю, желаю вам вместе еще 80.
  • Поздравляю! Много лета!
  • От всей души поздравляем Вас, Руслана и Александр !!!. Вы являетесь примером настоящего брака, мира, гармонии, любви, счастья и здоровья для вас обоих.

Как мы писали ранее, в семье Софии Ротару случился скандал с фото из Крыма.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close