Развлечения

Рэпер 044 Rose назвал себя русским и проклял Украину

Украинский художник назвал себя "русский" и считает, что СБУ хочет его убить: параноик "ночной образ жизни"

Рэпер 044 Rose (фото: instagram.com/044rose)

Киевский рэпер Владислав Гербич, более известный как 044 Rose из ассоциации 044Klan, заявил в недавнем интервью российской газете, что он «русский». Влад также считает, что украинские власти могут его убить.

Переводчик открылся после того, как репортер напомнил ему слова из другого интервью, в котором Влад, 1994 года рождения, сказал, что не раскололся между Россией и Украиной, потому что его страна … СССР.

«Я русский, мой отец родился на Урале, мама украинка. Всю родословную моей бабушки – поляки. Как я могу поделиться тем, чем не могу поделиться? Как я могу разделить семью? Вы понимаете, что они сейчас делают? что я не могу поехать в Россию к родственникам. Потому что у меня недостаточно документов. Как вам это нравится? .. Мы все русские, помните, мы все русские. И эти засранцы пытаются нас разделить, В любом случае, чтобы править нами, понимаете? Мы русский народ, мы русский народ, брат мой, мы все братья. Изучите историю России, если вы так со мной говорите. Паспорт, а не паспорт, учись вообще, что такое Россия, брат ». музыкальное издание Течение.

Украинский художник назвал себя «русским» и считает, что СБУ хочет его убить: «совок» параноик

Рэпер 044 Rose (фото: instagram.com/044rose)

По словам художника, «Украина – это просто имя».

«Я не знаю, что такое Украина, я знаю, что такое Великая Россия, брат мой. А не то, что какие-то гребаные пи *** еры разделяют, трахают и ставят преграды. их в рот ебать, я русский человек, я * ой, где я: Молдова, Украина, Россия, Беларусь, Казахстан. Мне все равно. Я русский человек Все, – добавил он.

Отметим, что сейчас этот рэпер временно проживает в Москве.

«Брат, помни, в этом интервью я говорю: если я уйду, я даю тебе слово, если я уйду, виноваты украинские власти. Даю тебе слово. Запиши. Власть … Если я сейчас вернусь в Украину … не дай бог, меня не арестуют и все будет хорошо. Сразу говорю: «Если у меня будут проблемы, если я исчезну, ребята, знаете кто эти руки принадлежали », – сказал он.

Добавим, что киевлянин часто оскорбляет украинцев в разговорах с российскими изданиями. Ранее он сказал, что «Украина – глупая страна третьего мира».

Украинский художник назвал себя «русским» и считает, что СБУ хочет его убить: «совок» параноик

Рэпер 044 Rose (фото: instagram.com/044rose)

Слова Гербича вызвали раздражение интернет-пользователей. Кроме того, украинцы и россияне.

  • СССР развалился, а 044 Роуз его даже не нашел, но при этом думает как дедушка с совка. Теперь у каждой страны своя культура, менталитет и национальная идентичность. Ну, если он говорил за себя, то человек ставит себя в роли какого-то проповедника, типа «нет, ты не понимаешь, мы все один народ!»
  • Сочувствую родителям жены этого пациента. Вид параноика
  • Такого пустого персонажа я в жизни не читал. Кому он нужен в Киеве? Сегодня мы покажем это интервью Сергею Стерненко, а потом спросим у него «вымышленная страна Украина». Лох похоронен.
  • Кажется, я живу в Украине больше тридцати лет, но впервые слышу о таком персонаже. Испытал своего рода стыд и стыд. Надеюсь, он приедет, и СБУ о нем позаботится. Ну, у него проблемы с местными активистами.
  • И мне понравилось интервью. Я люблю этих дураков
  • У него проблемы с головой

Ранее мы писали, что Семья Софии Ротару «застряла» в скандале с изображением Крыма.

Также недавно харьковчане танцевали под русскую песню.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close