Развлечения

Сальма Хайек в кокетливом пляжном наряде покорила сеть

Сальма Хайек показано новое праздничное фото, которое оказалось очень привлекательным. Актриса примерила голубое платье, которое дополнила большими белыми серьгами и солнцезащитными очками. 54-летняя знаменитость заплела волосы в беспорядочный пучок и оставила лицо без макияжа. Растопленное мороженое, которое Сальма соблазнительно ест на фото, сделало образ горячим. Интернет-пользователи отметили, что давно не видели столь чувственного фото. Ну, Хайеку не нужно много, чтобы выглядеть сексуально.

Сальма Хайек засветила сеть (Фото: instagram.com/salmahayek)

Позже она сделала пост, где, как и предполагалось, подвела итоги года. Сальма коротко и лаконично написала о том, как она провела последнюю ночь этого тяжелого года.

«Я провел ночь, наблюдая последнее полнолуние 2020 года, слушая песни Армандо Мансанеро, думая обо всех вещах, которые занимали меня в этом году, и обо всех жизнях, которые он унес. Ничто не вдохновляет меня больше, чем музыка и природа. будь благодарен и всегда старайся быть лучше », – написала она.

В ответ актриса получила множество приятных слов и поздравлений с наступающим годом. Поклонники отметили, что Сальма их очень вдохновляла.

Ранее Сальма показала откровенные фото пляжа, где она появилась в фиолетовом купальнике.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close