Главные новости

Сбор подписей за регистрацию российской вакцины начнется в Украине: Украина: бывший СССР: Lenta.ru

Украинская партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» начнет сбор подписей за регистрацию российской вакцины против коронавируса «Спутник V» в Украине. Об этом говорится в декларация глава молодежного крыла политической силы Артем Марчевский.

По его словам, председатель политсовета партии Виктор Медведчук уже дал согласие на скорейшее получение единственной доступной вакцины от коронавируса. «Кроме того, Украина может даже начать его производство. Но власти явно не заботятся о жизни и здоровье людей », – сказал Марчевский.

Политик сообщил, что партия начнет сбор подписей за получение и производство вакцины и начнёт с жителей Донецкой и Луганской областей.

Марчевский подчеркнул, что большое количество украинцев регулярно обращаются к политической силе за поставками вакцин. Он добавил, что граждане каждый день рискуют своей жизнью и могут умереть из-за «определенных политических предубеждений нынешнего правительства».

30 декабря 2020 года на сайте Президента Украины Владимира Зеленского появился петицию с просьбой купить российскую вакцину против коронавируса Sputnik V. Украинцы требуют привить ее всем.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close